Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Я и Эго

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Буддистская философия
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лотос
Vesta

Суждений: 1305

182078СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:22 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Senor Pomodoro
А вы наверное муму?!!! Как нибудь и без ваших советов обойдёмся..

Ответы на этот пост: Senor Pomodoro
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Хошино Хосеки
Гость

182079СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:23 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Это пройдет. Обострения случаются, послепраздничная депрессия, хочется признания. Чувство такта притупляется. Импульсивное мышление не способно вдумываться, сосредотачиваться не хочется, организм протестует.

Наверх
Senor Pomodoro
заблокирована

Суждений: 248

182080СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:25 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Vesta пишет:
Senor Pomodoro
А вы наверное муму?!!! Как нибудь и без ваших советов обойдёмся..

т.е. на мой вопрос, как и ожидалось, вы ответить не в состоянии, и сразу перешли к хамству. ололо!

зачем герасим
утопил свое
муму
я не пойму
я не пойму
Наверх
Senor Pomodoro
заблокирована

182081СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:27 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хошино Хосеки пишет:
Это пройдет. Обострения случаются, послепраздничная депрессия, хочется признания. Чувство такта притупляется. Импульсивное мышление не способно вдумываться, сосредотачиваться не хочется, организм протестует.

уже лучше! в смысле короче.
теперь попробуйте выражать свои мысли связно, гарантирую - это прикольно!

Ответы на этот пост: Хошино Хосеки
Наверх
Хошино Хосеки
Гость

182082СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:32 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Senor Pomodoro пишет:
Хошино Хосеки пишет:

уже лучше! в смысле короче.
теперь попробуйте выражать свои мысли связно, гарантирую - это прикольно!

Вам все равно придется разобраться в себе, что  с Вами происходит. Не ищите виноватых в Вашем состоянии. Отдохните от форума.
Если уж решили не читать - не читайте. А хотите воевать - найдите кого-нибудь, кто воспримет Ваши провокации всерьез. Все что я могу для Вас сделать - игнорировать Ваши выпады не по теме, пока Вы не осознаете сложившуюся неадекватность.

Можно, конечно, и резко послать, но это Вы уже сами себе придумайте, когда возбуждение до пика дойдет.

Берегите себя.
Наверх
Спящая Красавица
Гость

182084СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:37 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Помидорка, я вот собрала рюкзак, полотенце, купальник и шапочку...и иду сегодня плавать! и бросаю курить!
Наверх
Спящая Красавица
Гость

182085СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:39 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

а что значит выражение, тут часто употребляемое "или крестить, или надень трусы"? или "сними крест, надень трусы".....как то я задумалась )))

Наверх
Senor Pomodoro
заблокирована

182088СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:47 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

по-русски научись писать, пейсатель! "сложившаяся неадекватность", е-ма-е, чему вас там в школе учат?
Наверх
Senor Pomodoro
заблокирована

182089СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:49 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Спящая Красавица пишет:
а что значит выражение, тут часто употребляемое "или крестить, или надень трусы"? или "сними крест, надень трусы".....как то я задумалась )))

это даме сложно понять. предложение выбрать одну из альтернатив
Наверх
Спящая Красавица
Гость

182091СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 18:51 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Сеньор Помидор...что то типа "хватит молиться уже, иди пое...?
или как "хватит показывать Мики Мауса и начни уже молиться по делу?"
Наверх
Горсть листьев
Фикус, Историк

Суждений: 30778

182095СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 19:07 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хошино Хосеки в конкретике пасьянс не складывается в том, что в вашем заявлении свободы от эго демонстрируется ваше эго. где же свобода?

Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Пт 10 Янв 14, 22:41), всего редактировалось 1 раз
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Senor Pomodoro
заблокирована

182099СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 14, 19:45 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

красавишна, это цитата из анекдота Smile что то вроде того что вы написали. удачно поплавать
Наверх
Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Буддистская философия Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.040 (0.703) u0.010 s0.002, 17 0.029 [258/0]