№180974Добавлено: Сб 04 Янв 14, 04:53 (11 лет тому назад)
Видать я не различил тонко где ненависть, а где просто легкая неприязнь с агрессией. Значит мне почудилось - у меня проблемы. Простите меня если сможете.
Я понимаю, Юй Кан меня ненавидел. Ходил за мной повсюду, приставал с каноническими текстами. Чегой-то я его сильно разозлил...
Но Вас-то я всегда защищал, можно сказать, грудью закрывал! Так что лучше уж позовите Юй Кана. Мы с ним лучше пофехтуем насчет абсолютного или относительного . Надеюсь, его класс фехтования вырос за прошедшее время
Юй Кан очень педантичный человек и вам до его класса фехтования, как до луны
Педантичность не определяет класс. Впрочем, мне все одно, "иль жить, иль наслаждаться"
А я и не говорил, что педантичность определяет класс. Это к тому что "приставал с каноническими текстами" - наверное он вам хотел что-то сказать этим, а вы сразу о ненависти.
Видать я не различил тонко где ненависть, а где просто легкая неприязнь с агрессией. Значит мне почудилось - у меня проблемы. Простите меня если сможете.
Я прощаю Вас, конечно! Разве я могу поступить иначе? Проблемы ведь не только у вас, - у нас у всех в сансаре проблемы .
А я и не говорил, что педантичность определяет класс. Это к тому что "приставал с каноническими текстами" - наверное он вам хотел что-то сказать этим, а вы сразу о ненависти.
Ребята, я Юру уважаю до невозможности. Мы с ним ссорились частенько, но он - человек высочайшей квалификации. Неужели моя шутка по поводу "ненависти" могла вызвать такой резонанс??
Еще раз повторяю, что Юй Кан - человек, мной уважаемый и ценимый. Это вообще редкий человек! Поэтому прошу аннулировать все инсинуации .
Ни о какой ненависти речь и близко не идет.
А по поводу текстов, то да, мы спорили, особенно в области дзен. Ну и что? Это - не уголовное преступление...
Последний раз редактировалось: Дмитрий С (Сб 04 Янв 14, 06:37), всего редактировалось 1 раз
Я прощаю Вас, конечно! Разве я могу поступить иначе? Проблемы ведь не только у вас, - у нас у всех в сансаре проблемы .
Интересно, что вы часто видите ненависть в отношении вас.
Часто, - это когда?
P.S. Вы, наверно, часто обращаете внимание на ненависть. Это - тяжкий крест .
Заметил, что вы часто о ней пишете то вот Ю.К, то Ерш, то еще кто, прямо заговор. Какая может быть ненависть на форумах - не понятно.
Нестыковочка с обращением внимания, упраздняет его простое видиние но последнее, оно ли и есть. Какая ненависть может быть на форуме - пообвыкшие утратили внимание. А вот например, и долею чего не фиксирует знаток, а ему виднее.
ps
Извините за спасибо. _________________ достаточнее предположенных
Нестыковочка с обращением внимания, упраздняет его простое видиние но последнее, оно ли и есть. Какая ненависть может быть на форуме - пообвыкшие утратили внимание. А вот например, и долею чего не фиксирует знаток, а ему виднее.
ps
Извините за спасибо.
Извините за пожалуйста. Внимание коллег рассредоточено по периметру, с которого собственные дхармы едва различаются. Ненависть, жестокость и глупость оказались за периметром сантаны. Знаток фиксирует то, чему его учили в школе, - следовательно периметр он улавливает частями...
№181005Добавлено: Сб 04 Янв 14, 07:42 (11 лет тому назад)
Наполнение шкафа уяснено. Сотрудники, стало быть, висят второгодниками и что им известно про доверие, вид делают? _________________ достаточнее предположенных
Фикус, расскажите тогда, что есть вне или более чем игры Бога? Его сострадание к нам?
заметно, что у тех, кто приходит сюда с верой в бога, постоянное недопонимание с этим богом - что да как у него? почему не так? а как? почему-то вы задаёте вопрос мне. задайте же его своему богу - обратитесь по прямой линии, так надёжнее, я вас уверяю. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№181015Добавлено: Сб 04 Янв 14, 11:47 (11 лет тому назад)
Фикус, обращаюсь сюда и к вам в частности, потому что именно буддисты ищут освобождения вне Бога.
И Бога принижают до сансарного страдательного существования, когда он уже и так вовне...
Когда вы доберетесь до нирваны, своими силами вряд ли, а вот по милости Бога возможно, тогда вернетесь и расскажете.
№181023Добавлено: Сб 04 Янв 14, 14:23 (11 лет тому назад)
Вася Ч. - Ане П.: "Анка, если ещё раз узнаю, чем вы там с Петькой занимаетесь - я с тобой ТАКОЕ сделаю!"
Аня П. - Васе Ч.:" Ой, Василий Иваныч, да вы только всё пугаете, да пугаете...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы