№180799Добавлено: Пт 03 Янв 14, 02:01 (11 лет тому назад)
Дрон, это опять Вы?? Ну чем я провинился перед вами?
Я понимаю, Юй Кан меня ненавидел. Ходил за мной повсюду, приставал с каноническими текстами. Чегой-то я его сильно разозлил...
Но Вас-то я всегда защищал, можно сказать, грудью закрывал! Так что лучше уж позовите Юй Кана. Мы с ним лучше пофехтуем насчет абсолютного или относительного . Надеюсь, его класс фехтования вырос за прошедшее время
Дрон, это опять Вы?? Ну чем я провинился перед вами?
Я понимаю, Юй Кан меня ненавидел. Ходил за мной повсюду, приставал с каноническими текстами. Чегой-то я его сильно разозлил...
Но Вас-то я всегда защищал, можно сказать, грудью закрывал! Так что лучше уж позовите Юй Кана. Мы с ним лучше пофехтуем насчет абсолютного или относительного . Надеюсь, его класс фехтования вырос за прошедшее время
Судя по присказке, буддизм, в плане жизненных интересов, для вас вторичен.
№180894Добавлено: Сб 04 Янв 14, 01:42 (11 лет тому назад)
Фикус, смотря с какой призмы и верхоты смотреть. Если с нашей - то очень даже важна индивидуальность и ее карма.
А если с высоты Бога, то да, Бог наслаждается в каждой индивидуальности и ему без разницы, Петя ли Васечкин пьет шампанское, в то время как его сосед Вася Петечкин еле наскребает на пиво.
№180901Добавлено: Сб 04 Янв 14, 01:50 (11 лет тому назад)
АняП, ну уж вам-то не нужно рассказывать про игры бога в индивидуальности. более того, индивидуальность бога - такая же игра. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Фикус, расскажите тогда, что есть вне или более чем игры Бога? Его сострадание к нам?
Право надоело , нет никакого бога-творца, это фантазии, неуместные на буддийском форуме. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Заметил, что вы часто о ней пишете то вот Ю.К, то Ерш, то еще кто, прямо заговор. Какая может быть ненависть на форумах - не понятно.
Ну, Вы прям как дост. Цхултрим... Во-первых, о ненависти Ю.К. я просто пошутил. Очевидно, у него была опр. неприязнь, но я этого человека уважаю и желаю ему всего наилучшего. Что касается Ерша, то разве речь когда-то шла о ненависти? Он меня, поди, и не помнит даже. Слово "ненависть" я употребил только один раз (недавно), в шутку. Ежели Вы можете указать какие-то другие мои ошибки, то добро пожаловать .
Поэтому интересно, что Вы имеете ввиду под словом "часто"? Вы можете указать хотя бы 2 раза? Ежели нет, то это - скорее Ваши проблемы, а не мои .
Юй Кан очень педантичный человек и вам до его класса фехтования, как до луны
Юй Кан очень педантичный человек и вам до его класса фехтования, как до луны
Педантичность не определяет класс. Впрочем, мне все одно, "иль жить, иль наслаждаться"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы