№177497Добавлено: Пн 16 Дек 13, 09:25 (11 лет тому назад)
К "высшим способностям" в Ваджране относится реализация единства метода и мудрости. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№177523Добавлено: Пн 16 Дек 13, 13:06 (11 лет тому назад)
ГуруСанек, полагаю, Thurman хорошо понимает то, про что говорит, а вот его не все хорошо понимают. ведь он тоже большой фантазёр. как сказал мой хороший знакомый - "я всё уже давно понял, но каждый раз приходится напрягаться, чтобы поняли меня".
Качарья может поподробнее про папу Умы рассказать, всё таки лично причастилась. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№177528Добавлено: Пн 16 Дек 13, 13:23 (11 лет тому назад)
да, я тоже люблю иногда поговорить с телевизором или с бездомными собачками...
но почему-то совершенно не напрягаюсь от того, что они меня не понимают.
почему?
№177529Добавлено: Пн 16 Дек 13, 13:25 (11 лет тому назад)
ГуруСанек, может потому, что "поговорить" - не синоним "пообщаться". односторонняя коммуникация, как мастурбация - не требует взаимности. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
ГуруСанек, полагаю, Thurman хорошо понимает то, про что говорит, а вот его не все хорошо понимают. ведь он тоже большой фантазёр. как сказал мой хороший знакомый - "я всё уже давно понял, но каждый раз приходится напрягаться, чтобы поняли меня".
Качарья может поподробнее про папу Умы рассказать, всё таки лично причастилась.
Ума-папа как раз из тех, кто всё уже понял, но понять его сложновато бывает...... И, что называется, "сам бы я себя за язык не потянул". Фантазёр, известное дело. С некоторой амнезией. А так -- не скушная личность. Интервью на этом форуме с ним ( или на БФ?) уже выкладывала вроде. Исключив совсем уж скабрезные подробности)))).
Ума-папа как раз из тех, кто всё уже понял, но понять его сложновато бывает...... И, что называется, "сам бы я себя за язык не потянул". Фантазёр, известное дело. С некоторой амнезией. А так -- не скушная личность. Интервью на этом форуме с ним ( или на БФ?) уже выкладывала вроде. Исключив совсем уж скабрезные подробности)))).
А можно выложить тут и со всеми подробностями? _________________ Буддизм чистой воды
А можно выложить тут и со всеми подробностями?
Я не знаю, как тут прикреплять файлы(. А подробности канули в лету уже, и не имеют такого уж значения. Так, шуточки-прибауточки и некорректные высказывания про некоторых людей.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы