В Лондоне канализация появилась только к концу 19 века. Все городские нечистоты сливались прямо в Темзу. От Темзы шла такая вонь, что парламентарии даже в жаркие дни не открывали окна.
Вы не путаете лондонскую Темзу с каналом около Поталы? Откуда информация? Насколько мне известно, в Лондоне метрополитен появился в 1863 году, а по тоннелю, как раз под Темзой, поезд пошел в 1865 году, тогда как сам тоннель был построен в 1843 году. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
В Лондоне канализация появилась только к концу 19 века. Все городские нечистоты сливались прямо в Темзу. От Темзы шла такая вонь, что парламентарии даже в жаркие дни не открывали окна.
Вы не путаете лондонскую Темзу с каналом около Поталы? Откуда информация? Насколько мне известно, в Лондоне метрополитен появился в 1863 году, а по тоннелю, как раз под Темзой, поезд пошел в 1865 году, тогда как сам тоннель был построен в 1843 году.
По поводу темзы и поталы ничего не могу сказать так как не проживаю в районе Лондона. Поэтому по поводу разных географических нюансов не могу ничего прояснить. Что касается метрополитена, то он не чистит воду. В Дели если не ошибаюсь тоже метрополитен есть, но это никак не повлияло на чистоплотность обычного рядового индуса.
По поводу темзы и поталы ничего не могу сказать так как не проживаю в районе Лондона. Поэтому по поводу разных географических нюансов не могу ничего прояснить. Что касается метрополитена, то он не чистит воду. В Дели если не ошибаюсь тоже метрополитен есть, но это никак не повлияло на чистоплотность обычного рядового индуса.
Я уже и сам нагуглил: канализацию в Темзу начали сбрасывать в 1815 году, что привело к нескольким эпидемиям в 1850-е годы, после чего, с 1859 года правительство всерьез озаботилось проблемой. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№179805Добавлено: Чт 26 Дек 13, 19:57 (11 лет тому назад)
В Ялте и сейчас сбрасывают канализацию в реки, а потом на центральный пляж.
Летом был проездом, вонища.
А это с википедии:
Цитата:
В середине марта 2012 года Европейский банк реконструкции и развития выделил 10 млн гривен на модернизацию ялтинской канализации и недопущение сброса неочищенных стоков в Чёрное море.[23] Несмотря на это очистные сооружения Ялты по состоянию на июль 2013 года находятся в очень плохом состоянии. В связи с этим в воду у пляжей, прилежащих к зоне порта, включая Массандровский пляж, периодически попадают нечистоты.
У меня на аватаре орёл имеет другой смысл не связанный с США. Птица символ свободы так как свободно перемещается в пространстве.... Я парю над религиями и идеологиями, не принадлежа ни одной из них и поэтому вижу все их сильные и слабые стороны, потому что не привязан ни к одной из них и поэтому объективен и беспристрастен.
Берите голубя в тотемы. Тот еще свободнее, срет на все, что нравится и на все, что не нравится.
Орел тут и рядом не летал.
В Ялте и сейчас сбрасывают канализацию в реки, а потом на центральный пляж.
Летом был проездом, вонища.
В Гоа, на Арамболе, прошлой зимой, по крайней мере, прямо через пляж был выкопан ров, по которому нечистоты стекали в море. Рядышком кафешки, лежаки, люди загорают и купаются, нюхают замечательное амбре. Типа так и надо, все нормально
Так что западные отдыхающие йогины и местные хинду куда круче тибетских дзогченпа
У меня на аватаре орёл имеет другой смысл не связанный с США. Птица символ свободы так как свободно перемещается в пространстве.... Я парю над религиями и идеологиями, не принадлежа ни одной из них и поэтому вижу все их сильные и слабые стороны, потому что не привязан ни к одной из них и поэтому объективен и беспристрастен.
Берите голубя в тотемы. Тот еще свободнее, срет на все, что нравится и на все, что не нравится.
Орел тут и рядом не летал.
Когда срёшь на всех и вся, то это быдлядство, а не признак мудрости и всевиденья. _________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы