№171958Добавлено: Ср 13 Ноя 13, 09:38 (11 лет тому назад)
Если человек хамит, значит у него не всё в порядке. Может, Дон Хуан этому и не учил, но буддисты об этом хорошо знают. With metta. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№171959Добавлено: Ср 13 Ноя 13, 10:33 (11 лет тому назад)
miha пишет:
Насколько я помню, Дон Хуан только смеялся в таких ситуациях и напоминал Кастанеде о его чсв.
Я отметаю обвинения в ЧСВ практикой КГ.
Хотя, возможно, я и перестарался, но зато теперь я знаю интересовавший меня аспект форумной и сообщественной политики, и, наверное, хамов здесь я буду просто игнорировать.
№172003Добавлено: Ср 13 Ноя 13, 20:33 (11 лет тому назад)
Коллеги, человек же сказал, что тему можно закрывать. Те, кто не привык к форумам, вполне себе могут быть шокированы грубостью и агрессией участников (на буддийских форумах еще очень даже приличная атмосфера по сравнению с другими). Отвечать грубостью на грубость - это глупость . Как я понял, коллега не собирается этим заниматься...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы