№166105Добавлено: Вт 08 Окт 13, 20:38 (11 лет тому назад)Едет кто из беларусов в Киев в ноябре?
Всем привет!
В ноябре, 8-10 числа, состоится учение Патрула Ринпоче в Киеве (http://semrig.ru/patrul-rinpoche-kiev-112013.html). Это не далеко и не дорого, особенно если ехать через г.Ковель (порядка 300 т.р. туда и обратно, информация уточняется).
Для желающих есть предложение поехать из Бреста через Ковель. Или, если кто поедет из других городов, заранее связаться для брони жилья в Киеве. Пишите, будем обдумывать варианты!
PS: Сам я живу в Бресте.
Живём в Беларуси, но буддистами себя не считаем, Донтхуп не разрешит, КИ не поверит, совесть не позволит. Учение Будды чтими всячески изучаем.)
А разве нет совсем возможности, живя в Беларуси, принять обеты и прибежище? Я вот на весну планирую (еще не все вопросы закрыл) и не вижу никаких препятствий
№166381Добавлено: Сб 12 Окт 13, 11:36 (11 лет тому назад)
Та эдесь и так - тихо и хорошо, Батька прочно держит Ваджру, медитируй, трудись, борись за что-нибудь, принимай убежище у берёз и озёр. Храни бог Касталию, сию Белоруссию! А можно и на Украину поехать, там Европа глубже проникла, ламы чаще наведываются, бабок там побольше, чем в Тибете. Да и вообще - разве суть Дхармы в прибежище? Она - в чистоте ума, который и есть прибежище и исполненные обеты.
Ну эт я так, с утра, осень прёт, листвяный приход.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы