№160821Добавлено: Вт 20 Авг 13, 12:28 (12 лет тому назад)
Модератор решил, что тема себя исчерпала. Ну и х... хорошо. Если кто-то нашёл, что ещё можно что-то черпануть - открывай новую тему. Когда одна темка затягивается, стоит затянуться по новой. _________________ нео-буддист
№160828Добавлено: Вт 20 Авг 13, 13:47 (12 лет тому назад)
Если людям охота пофлудить, флудить следует в разделах "Чайная" и "Ничего святого". Если есть желание вести дискуссии, то необходимо не перебрасываться обрывочными фразами, а вести аргументированное обсуждение. Если это спор между христианами и буддистами, то обе стороны должны ссылаться на принятые в своих учениях воззрения, а не говорить разный вздор. Иначе это напоминает диалоги пьяных олдовых эзотериков на "ретрите".
Я могу открыть тему, если желающие ее продолжать будут придерживаться таких правил. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Если людям охота пофлудить, флудить следует в разделах "Чайная" и "Ничего святого". Если есть желание вести дискуссии, то необходимо не перебрасываться обрывочными фразами, а вести аргументированное обсуждение. Если это спор между христианами и буддистами, то обе стороны должны ссылаться на принятые в своих учениях воззрения, а не говорить разный вздор. Иначе это напоминает диалоги пьяных олдовых эзотериков на "ретрите".
Я могу открыть тему, если желающие ее продолжать будут придерживаться таких правил.
Темы мусорные, площадка для пустомельства Киры и подобных ему. Никакими учениями и соответствующими воззрениями оные не владеют.
Может стоит создать раздел "Вздор" ?
Я могу открыть тему, если желающие ее продолжать будут придерживаться таких правил.
прослеживается определенная корреляция между всплеском вашей мудераторской деятельности и тем, что киру щелкают по носу. охота вам, вантус, быть хвостом киры? так вы в очередной раз вдруг обнаруживаете нужное правило к 7й странице продублированного топика. вы, вантус, или крест снимите, или трусы наденьте
что касается вашего вопроса, дорогой модератор, то спрашивайте согласия на столь дивные меры у топик стартера, которого вы имели удовольствие так грубо прервать _________________ лазерный лотос 9го уровня
№160853Добавлено: Вт 20 Авг 13, 16:10 (12 лет тому назад)
Да tigra, вы правы. Нужно было не тему закрывать. А всяких "тигр" и прочий сброд закрывать. Ну например в режим чтение. Тему то зафлудил кто? и после кого ее благополучно закрыли. И вообще, признайтесь честно, вы проф-флудер?
Да tigra, вы правы. Нужно было не тему закрывать. А всяких "тигр" и прочий сброд закрывать. Ну например в режим чтение. Тему то зафлудил кто? и после кого ее благополучно закрыли. И вообще, признайтесь честно, вы проф-флудер? :wink:
спасибо, что признали мою правоту :-)
нет, я не проф-флудер, я - любитель :)
скажите, а вы с какой целью со сбродом общаетесь? _________________ лазерный лотос 9го уровня
Главное, чтобы в пределах УК РФ и других стран все могли высказать свои точки зрения...
К слову, кроме УК есть еще тема форума.
Безусловно. Но здесь ни одна тема не удерживается полностью в своих берегах, что естественно, так как это - не научная конференция. Другой (наиболее широкий) формат общения. Таким образом, если предъявить жесткое требование закрыть все теми с оффтопом, то ни одной и не останется .
Данную тему, в принципе, можно было бы и в раздел "Ничего святого" передвинуть, - ничего бы с ней не произошло. Впрочем, это Вантусу решать.
Вантус, спасибо за быструю демократичную реакцию на пожелания трудящихся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы