№160115Добавлено: Сб 17 Авг 13, 00:23 (11 лет тому назад)
tigra
Цитата:
ого! кирюша за всю христианскую церковь сразу отвечает! браво
и за буддийскую тоже !
Вас, как вносящую раздор, в Сангху тоже не возьмут из-за Вашего склочно-истеричного характера.
Думаю Ваш муж (если он (несчастный) существует в сансаре) сейчас мне и форуму очень благодарен
А участники беседы на живом материале могут видеть, что такое trisna неудовлетворённой жизнью особи наверно со слегка женскими первичными половыми признаками. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Последний раз редактировалось: Кира (Сб 17 Авг 13, 00:27), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: tigra, Дмитрий С
и за буддийскую тоже !
Вас, как вносящую раздор, в Сангху тоже не возьмут из-за Вашего склочно-истеричного характера.
Думаю Ваш муж (если он конечно существует в сансаре) сейчас мне очень благодарен :)
о смотрите, кира если уж что и делает, то делает на совесть. решил раз выставлять себя дураком, так по-полной программе. сразу и за церковь отвечает и за сангху
и за буддийскую тоже !
Думаю Ваш муж (если он конечно существует в сансаре) сейчас мне и форуму очень благодарен
Кира, не заводитесь . У нас же здесь совсем нет женщин. Разве что Бэмби с таким же боевым характером, как и Тигра.
и за буддийскую тоже !
Думаю Ваш муж (если он конечно существует в сансаре) сейчас мне и форуму очень благодарен :)
Кира, не заводитесь :). У нас же здесь совсем нет женщин. Разве что Бэмби с таким же боевым характером, как и Тигра. 8-)
№160119Добавлено: Сб 17 Авг 13, 00:28 (11 лет тому назад)
tigra
Цитата:
решил раз выставлять себя дураком, так по-полной программе. сразу и за церковь отвечает и за сангху
и за мужа, мужа - забыли ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
решил раз выставлять себя дураком, так по-полной программе. сразу и за церковь отвечает и за сангху
и за мужа, мужа - забыли !
человек, который себя выставляет представителем сразу всей христианской веры, либо лжец, либо глуп. для меня лжецы и глупцы подобны бешеной собаке.
я, честно говоря, так же не понимаю, что делать с дураками и лжецами, как что делать с бешеной собакой. и бить нехорошо и не бить нехорошо. может вы фикус что посоветуете?
Последний раз редактировалось: tigra (Сб 17 Авг 13, 00:34), всего редактировалось 1 раз
№160121Добавлено: Сб 17 Авг 13, 00:33 (11 лет тому назад)
tigra, давайте лучше нарисуем Ваш словесный портрет
Вы умная стройная красивая женщина, радующая мужа и детей каждый день. Верно ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Я завидую Тигре белой завистью :) . Я не сумел буддийской логикой вывести Вас из себя за полгода, а Тигра с ее женской интуицией сделала это за один день 8-)
Это шутка, конечно :oops: .
дмитрий, какая еще "женская интуиция"? только логика :-)
№160125Добавлено: Сб 17 Авг 13, 00:40 (11 лет тому назад)
Дмитрий С
Цитата:
Я завидую Тигре белой завистью
не думаю, что нужно завидовать разведёнке-алкоголичке средних лет, бросающейся пустыми бутылками в "любимую" собаку.
Наверно Тигра в детстве просила Бога, чтоб там грудь выросла, ноги и личико красивое. Но Бог не внял, и вот поэтому Тигра и пошла в буддистки.
На буддийском форуме она может быть наглядным пособием. Как говорится, психика простейшего экземпляра
Будем изучать. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
не думаю, что нужно завидовать разведёнке-алкоголичке средних лет, бросающейся пустыми бутылками в "любимую" собаку. :)))
Наверно Тигра в детстве просила Бога, чтоб там грудь выросла, ноги и личико красивое. Но Бог не внял, и вот поэтому Тигра и пошла в буддистки.
На буддийском форуме она может быть наглядным пособием. Как говорится, психика простейшего экземпляра :)
Будем изучать.
вы, кира, как всегда попали пальцем в ... слово из четырех букв вроде "небо". все лезете отвечать за других. за себя попробуйте ответить, или ума не хватает?
мама в детстве не учила, что отвечать вы можете только сами за себя?
А вас, gidra, мама не учила, что нельзя гнать на людей, которые вам ничего плохого не сделали?
моя мама воспитанная женщина, в отличии от вашей, и воровским жаргоном, вроде словечек "гнать", не пользуется, пупсик
Ваша мама воспитанная женщина? Да что вы говорите. Чего же она тогда не смогла воспитать порядочную дочку? Да и вообще заканчивайте эту ругань. Вам так нравится ругаться? Так идите на улицу и ругайтесь с прохожими. Буддийский форум существует не для раздора в сангхе. _________________ Буддизм-религия доброты!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы