мама в детстве не учила, что отвечать вы можете только сами за себя?
А вас, gidra, мама не учила, что нельзя гнать на людей, которые вам ничего плохого не сделали?
моя мама воспитанная женщина, в отличии от вашей, и воровским жаргоном, вроде словечек "гнать", не пользуется, пупсик
Ваша мама воспитанная женщина? Да что вы говорите. Чего же она тогда не смогла воспитать порядочную дочку? Да и вообще заканчивайте эту ругань. Вам так нравится ругаться? Так идите на улицу и ругайтесь с прохожими. Буддийский форум существует не для раздора в сангхе.
error, это не вина моей мамы, как и не вина вашей, что она вам не объяснила необходимость правильной красивой русской речи, не засоренной всякой уголовщиной
какой раздор в сангхе вы увидели, милый мальчик? ни вы, ни я, ни кира к сангхе не принадлежим, бросьте, я вас прошу, глупости говорить.
а кира намеренно и целенаправленно лжет на форуме, за это и получает
Последний раз редактировалось: tigra (Сб 17 Авг 13, 00:53), всего редактировалось 1 раз
№160130Добавлено: Сб 17 Авг 13, 00:49 (11 лет тому назад)
tigra
Цитата:
вы, кира, как всегда попали пальцем в ... слово из четырех букв вроде "небо"
слава Богу, у Вас нет собаки и прочих домашних животных типа мужа. Только рыбки резиновые в аквариуме? Я это сразу понял, но лишь хотел притворными словами Вас испытать
Именно потому Вы и буддистка, что от Вас не пострадало ни одно животное, верно ?
и всё же это Ваше брошенное вскользь "тема сисек не раскрыта" настораживает... _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
tigraи всё же это Ваше брошенное вскользь "тема сисек не раскрыта" настораживает...
я вам не пеняю на вашу глупость, кира, тут уж было бы странно винить человека в том, что ему от природы дано. ну или не дано
мне вот ваше маниакальное желание говорить за других людей крайне не нравится, кира, у вас что, какое-то отклонение в психике, которое вас за других людей заставляет говорить?
№160134Добавлено: Сб 17 Авг 13, 00:54 (11 лет тому назад)
Дмитрий, это я может ваджраяну решил попрактиковать...
Визуализация всех отталкивающих черт в образе Тигры-полуженщины-ФранкЭйнштейна.
смею предположить, что Тигра пережила неудачную операцию по увеличению груди. И в результате решила стать буддисткой. Потому что везде - страдание. И нет покоя. Христиане достали, форум читать не дают.
А может быть всё ровно наоборот. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Дмитрий, это я может ваджраяну решил попрактиковать...:)
смею предположить, что Тигра пережила неудачную операцию по увеличению груди. И в результате решила стать буддисткой. Потому что везде - страдание. И нет покоя. Христиане достали, форум читать не дают.
А может быть всё ровно наоборот.
молчание - знак согласия. так и запишем: у киры неконтролируемое желание выдавать свои мысли за чужие. у него наверное и справка есть, из психушки
№160137Добавлено: Сб 17 Авг 13, 00:57 (11 лет тому назад)
Может быть Тигра - еврейка, раскулаченная советской властью, и переселённая к жителям крайнего севера. Отсюда её ненависть к христианству, буддизм, и "собаки". _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Дмитрий, это я может ваджраяну решил попрактиковать...
А может быть всё ровно наоборот.
Ваджраяна для меня - за семью замками. Когда слушаю Вантуса (а он знает все об этом направлении), чувствую себя полным идиотом. Но, так как это направление практикуется многими симпатичными мне людьми, я доверяю ему без экспериментальной проверки (Кира, забудьте, что я это произнес ).
Но женщин здесь надо беречь, - в этом я уверен. Поэтому прошу Тигру не обижать (и Бэмби тоже, - может даже это - одно и то же лицо ).
№160139Добавлено: Сб 17 Авг 13, 01:00 (11 лет тому назад)
ладно, кирюша, жаль было развеивать твой светлый образ в глаза димы...
не хотела портить тебе гешефт, мне просто было интересно, что у тебя там в голове за винтики крутятся. а у тебя там резиновые рыбки и операции груди, прости господи. ты уныл как православие
№160140Добавлено: Сб 17 Авг 13, 01:02 (11 лет тому назад)
вобщем, уважаемые участники, срочно требуется помощь буддийских теоретиков - как остановить цепляние всеми нами любимой (кроме сфантизированного мужа) уссато-полосатой Тигры ко мне ?
Что надо остановить: наму, рупу, перестать думать ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Gidra, помните, что я вам писал про то что когда один человек ругается на другого, то он просто говорит на самом деле о своих качествах, а не о качествах того на кого ругается. Повторюсь вам ещё раз: пишу это вам как будущий психолог. Или правильнее сказать студент-психолог. _________________ Буддизм-религия доброты!
Gidra, помните, что я вам писал про то что когда один человек ругается на другого, то он просто говорит на самом деле о своих качествах, а не о качествах того на кого ругается. Повторюсь вам ещё раз: пишу это вам как будущий психолог. Или правильнее сказать студент-психолог.
Error, у меня, в отличии от киры, склероза нет. давайте не будем начинать бесполезный разговор прямо вот опять с той самой точки где вы сообщаете мне, что вы будущий психолог
№160143Добавлено: Сб 17 Авг 13, 01:09 (11 лет тому назад)
Дмитрий С
Цитата:
Но женщин здесь надо беречь, - в этом я уверен. Поэтому прошу Тигру не обижать (и Бэмби тоже, - может даже это - одно и то же лицо ).
да да. Пусть их мужья обижают, если они есть, конечно.
А я сейчас забуду о Тигре, как о луже, в которую нечаянно наступил на улице. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы