№157455Добавлено: Пн 29 Июл 13, 21:53 (11 лет тому назад)
"Подобная риторика ни то, что не соответствует общебуддийским принципам, её даже сложно назвать уместной, исходя из общечеловеческих представлений об уважении и толерантности. Это агрессия в чистом виде, что, в свою очередь, может являться наглядным доказательством деструктивности данных религиозных предпочтений."
Я просмотрю сообщения.
"Кто? Гьялва Ринпоче? Смею утверждать, что он в данном форуме не участвует. Rolling Eyes"
Вы шутите ? Имелись ввиду оппоненты. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Шучу. Однако я упоминал об оскорблениях в адрес Гьялвы Ринпоче, который, несмотря на свою позицию по данной теме, никогда не позволяет себе опускаться до уровня оскорблений и перехода на личности. Оскорбления в адрес оппонентов также имели место, разумеется.
№157471Добавлено: Пн 29 Июл 13, 22:22 (11 лет тому назад)
Просмотрел до 6 страницы, знаете по моему скромному мнению эта женщина ничего страшного не писала, пишут и по- страшнее. И моё мнение насчёт Алсу, простите, но остаёться прежним.Имеющая посвящение нингма и джонанг. Так что говорить про сектарность не приходиться.
Может она сама ответит вам, всё же я не адвокат ей, и есть большое сомнение , что ей нужен адвокат. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
№157474Добавлено: Пн 29 Июл 13, 22:31 (11 лет тому назад)
Цитата:
Говорят у нас там проблемы с запитыми. Но мы не русские, нам трудно...
с ними ? :
конечно, тут нужна тренировка. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Многое в данном случае зависит от того, какие источники информации Вы считаете авторитетными.
Извините, почтенный, но сайт http://www.shugden.ru/ вызывает у меня много больше доверия, чем dalailama.ru. При этом, минуточку, последователем НК не являюсь ни разу.
Что касается агрессии со стороны Алсу, то замечал такое, да. Впрочем, на этом же ресурсе есть последователи "представителя Авалокитешвары", которые по вбросам бессмысленных злобных агрессивных текстов превосходят ее в разы. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Последний раз редактировалось: Дорже Ликпа (Вт 30 Июл 13, 03:59), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Дечен Намдрол
Дондуп на учениях достопочтенного Ело Ринпоче в Бурятии, судя по фото, выложенным в соцсетях. Прошу его удалить эту тему, как только он здесь появится, и в будущем пресекать любые попытки популяризировать данный деструктивный культ.
Молю Победоносного о том, что если Дондуп это сделает, то это станет последним, что он сделает в качестве модератора. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Многое в данном случае зависит от того, какие источники информации Вы считаете авторитетными.
Извините, почтенный, но сайт http://www.shugden.ru/ вызывает у меня много больше доверия, чем dalailama.ru. При этом, минуточку, последователем НК не являюсь ни разу.
Что касается агрессии со стороны Алсу, то замечал такое, да. Впрочем, на этом же ресурсе есть последователи "представителя Авалокитешвары", которые по вбросам бессмысленных злобных агрессивных текстов превосходят ее в разы.
Ваше отношение к Гьялва Ринпоче известно, этим собственно всё и объясняется в данном случае.
Последний раз редактировалось: Дечен Намдрол (Вт 30 Июл 13, 12:12), всего редактировалось 1 раз
Дондуп на учениях достопочтенного Ело Ринпоче в Бурятии, судя по фото, выложенным в соцсетях. Прошу его удалить эту тему, как только он здесь появится, и в будущем пресекать любые попытки популяризировать данный деструктивный культ.
Молю Победоносного о том, что если Дондуп это сделает, то это станет последним, что он сделает в качестве модератора.
Судя по данное реплике, у Вас какое-то, весьма своеобразное представление о Победоносном.
№157592Добавлено: Вт 30 Июл 13, 16:54 (11 лет тому назад)
Вообще, о создании новых сайтов следует сообщать в подфоруме "Новости". _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы