№315316Добавлено: Сб 18 Фев 17, 11:00 (8 лет тому назад)
Скучно? А что такое вообще жизнь человека? Это желание обладать тем, что не является своим я, по желанию человека. И в самую первую очередь, это желание обладать другим, живым, существом. Свиньёй, человеком, например, причём свиньёй обладать человек хочет не для того чтобы съесть свинью, а для того чтобы иметь её живой в своей жизни. А если предположить, что человек узнает что свиньи это роботы, чучела, мультфильмы, не живые, не другие, сделанные из своего я, то он тогда наверное скажет свиньям, я ожидал от вас большего.
Скучно? А что такое вообще жизнь человека? Это желание обладать тем, что не является своим я, по желанию человека. И в самую первую очередь, это желание обладать другим, живым, существом. Свиньёй, человеком, например, причём свиньёй обладать человек хочет не для того чтобы съесть свинью, а для того чтобы иметь её живой в своей жизни. А если предположить, что человек узнает что свиньи это роботы, чучела, мультфильмы, не живые, не другие, сделанные из своего я, то он тогда наверное скажет свиньям, я ожидал от вас большего.
человек узнает что свиньи это роботы, чучела, мультфильмы, не живые, не другие, сделанные из своего я, то он тогда наверное скажет свиньям, я ожидал от вас большего.
И наконец выйдет из сарая (если конечно не предпочтет остаться там горевать по фишке с свиньями) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы