№179887Добавлено: Пт 27 Дек 13, 18:41 (11 лет тому назад)
я вот тоже больше долларам доверяю, чем рублям. но хоть доллары и твёрдая валюта, без рубля никуда. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Еще до рождения Будды (так вроде получается исторически) китайский мудрец Чжуан-цзы сказал что-то вроде такого: "Когда ботинок не жмет, о ноге забывают, когда пояс не жмет - о животе забывают, когда сердце истинно - о "за" и "против" забывают."
Плохо у вас с историей - Чжуан-цзы жил как минимум спустя век после Будды Шакьямуни.
Вполне возможно, Вы правы. Я просто много лет ничего не читал, поэтому даты перемешались в голове . Надеюсь, меня за это не расстреляют .
№179894Добавлено: Сб 28 Дек 13, 02:46 (11 лет тому назад)
Ничего, Дмитрий, зато Лао Цзы старше Будды, но тоже круто выдавал. (Вики: Родился: 604 г. до н.э., Хэнань, Китайская Народная Республика. Умер: 531 г. до н.э., Китайская Народная Республика.Эт типа как Кант жил в РФ, г.Калининрад) А Екклисиаст(Соломон) ещё старше. И тоже что-то там от суеты сует нашёл.
№231783Добавлено: Ср 04 Фев 15, 07:17 (10 лет тому назад)
Что сделаешь с человеком,который думает только как бы кого провоцировать. У самого Петрякова в душе неспокойно, поэтому свое такое состояние хочет вылить на всех .Бедный бедный петряков
№240296Добавлено: Чт 30 Апр 15, 15:17 (10 лет тому назад)
В 1930-е гг. даже у европейских политиков, обладающих гораздо бОльшей информацией, чем лидеры Тибета, не было еще настоящего понимания, что из себя представляет нацистская Германия и Гитлер. Европейская политическая элита еще не осознавала, с чем она столкнулась и с чем ей придется иметь дело в будущем. Достаточно почитать статьи из западноевропейских газет того времени о Германии. Подлинное понимание, пожалуй, пришло только с началом 2 Мировой. А что вы хотите от изолированного от всего мира Тибета образца 1930-х гг.?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы