Если вы думаете, что вы должны это знать, это совсем не значит, что кто-то вам должен это объяснять.
С чего вы вообще взяли, что кто-то что-то вам должен? С вами должны вежливо разговаривать, желательно по правилам, вами составленными, вам должны объяснять. Может быть вам должны еще и ума наложить?
№152930Добавлено: Пт 14 Июн 13, 00:28 (12 лет тому назад)
А на счет решений модераторов, предлагаю смотреть на это как на футбольного судью - он не всегда прав и непогрешим, но его решения принимаются и уважаются.
Дмитрий С
Я не замечал, чтоб вы хамили. Но я и не читаю всё подряд.
Я же написал - моя позиция демократическая (в рамках культуры и уважения к трем драгоценностям), что еще надо? Не всё четко в жизни определено как в уголовном кодексе.
Уважаемый test, я ведь Вас не "допрашиваю". Просто хочу знать, в функционировании какой именно структуры я здесь участвую. Поймите меня правильно. Мне нравится Ваш ресурс. Я хотел бы, чтобы он развивался. Но, после сегодняшних событий, я нахожусь в некоторой растерянности. Если мы способствуем развитию фундаментализма, это - одно. Если мы распространяем идеи Будды - это другое. В первом случае я - "пас", во втором я - играю .
И зачем делать секреты из структуры организации? Все равно эту структуру многие знают (не такие лохи, как я, конечно, который просто читает то, что пишут участники в постах). Чем больше прозрачности в этом вопросе - тем лучше!
Если все же найдете время прояснить для меня, как именно работает Ваш ресурс, напишите, пожалуйста, в личку. Для меня это важно чисто идеалогически. Меня не интересуют подробности. Для меня важно, чтобы я не "ввязался" в то, во что не хочу ввязываться .
А на счет решений модераторов, предлагаю смотреть на это как на футбольного судью - он не всегда прав и непогрешим, но его решения принимаются и уважаются.
Да, но механизм отбора и назначения судей прозрачен и понятен. Кто угодно с улицы может все это посмотреть. Вот и я бы хотел .
№152936Добавлено: Пт 14 Июн 13, 00:45 (12 лет тому назад)
Ресурс работает так - тема в шапке форума, участники пишут, модераторы модерируют. При этом на святость тут никто, вроде бы, не претендует. Из-за чего у вас конфликт разгорелся с Dondhup-ом я не знаю. Dondhup-у предложили стать модератором раздела и он им стал. Какую вам еще структуру надо?
№152937Добавлено: Пт 14 Июн 13, 00:49 (12 лет тому назад)
Дмитрий, это карма. Вот существует года два уже портал Дзен, куда приглашает Еше. И никто ж туда не идёт. Почему? Карма.
А здесь буйствует со своим пониманием практики Дхармы Донтхуп, а все идут сюда. Может быть мы мазохисты? Или просто чуем -где масть? Донтхуп называет сектантами других, но не позволяет другим обзывать себя сектантом. А что тогда с Тхеравадинами делать, которых Дондхуп называет хинаянцами? И я тоже, только не вслух. А он вслух. Терпят. Так что кнопочка остаётся у Донтхуп. Но есть плюс - он же махаянин!
№152939Добавлено: Пт 14 Июн 13, 00:52 (12 лет тому назад)
"Если мы способствуем развитию фундаментализма, это - одно. Если мы распространяем идеи Будды - это другое."
С каких это пор традиционный буддизм стал фундаментализмом?
Дхарму распространяют носителя традиции, обладающие соответствующими качествами, подробно объясненными в каноне, а не люди с улицы. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ресурс работает так - тема в шапке форума, участники пишут, модераторы модерируют. При этом на святость тут никто, вроде бы, не претендует. Из-за чего у вас конфликт разгорелся с Dondhup-ом я не знаю. Dondhup-у предложили стать модератором раздела и он им стал. Какую вам еще структуру надо?
Вот спасибо! Вы начали отвечать на вопрос, за что я Вам очень благодарен. А вот, скажем, захочет Андрей Вас забанить или закрыть Вашу тему без Вашего согласия, он сможет это сделать?
Вот спасибо! Вы начали отвечать на вопрос, за что я Вам очень благодарен. А вот, скажем, захочет Андрей Вас забанить или закрыть Вашу тему без Вашего согласия, он сможет это сделать?
Модераторы друг друга не банят, более того бан в отношении участников форума применяться здесь редко.
Кстати вы извинится не хотите? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы