На БФ меня прессовали люди с сектантскими взглядами.
Как раз Ваши посты показывают, что у Вас самый что ни на есть сектантский подход к буддизму как таковому. Причем агрессивно-сектантский .
Буде добры приведите аргументы.
Где мои слова расходятся см Дхармой как ее разъясняют реализованные Учителя.
Если внятной аргументации не будет буду рассматривать ваши слова как флуд и личное оскорбление.
Что противоречит 4 правилам речи. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Или делайте свой буддологическим или околобуддологический форум и делайте там все что угодно. Только не нужно считать что подобный ресурс будет буддийским.
Дорогой Андрей, идите с миром воспитывать других коллег. Если Вы видите в данной теме что-либо гнусно-небуддийкое, жалуйтесь в ООН.
Вы меня просто утомляете своими бессмысленными наездами .
Вы батенька на буддийском форуме, а не в своей песочнице. Утомись от Дхармы - ваше право сюда не ходить и не писать собственные измышления. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№152771Добавлено: Чт 13 Июн 13, 18:14 (12 лет тому назад)
Тема себя исчерпала выродилась в рассадник флуда, поэтому закрываю. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№152869Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:42 (12 лет тому назад)
Тема открыта.
Предлагаю в следующий раз за хамство банить. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Я наверно это решение пропустил или не так понял. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы