№144825Добавлено: Пн 15 Апр 13, 11:36 (12 лет тому назад)
Я работал над прекращением становления и рождения.
В итоге получилось пару обортов, но потом мать мне пробила вертушку по печени и когда я проснулся было уже поздно ((
№150690Добавлено: Пн 27 Май 13, 17:44 (12 лет тому назад)
Советую глянуть "Копрорация "Бессмертие"" Хороший фильм - и идея сюжета, и актерская игра. Угадывать будущее - непростая задача, предложить интересное - это уже удача. Хихикать, копаться и умничать лучше перед зеркалом. _________________ вот просто лучшая книга
№150801Добавлено: Вт 28 Май 13, 10:19 (12 лет тому назад)
бессмертие -это одно из состояний сиддхи, которое добивается безмерным усердием и верой и оно приходит спонтанно (без каких-либо уже желаний). Нужно достичь определенную стадию практик, чтоб ощутить изменения в организме. На это потребуется многие годы, отшельничества и знания , которые вам может нашептать, а может и не сказать ваш учитель. Всё будет зависеть, как вы будете воспринимать учения и уровень вашего осознания. А также накопленная благая КАРМА.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы