Dondhup
Не обижайтесь, но я думаю, что вы играете в буддизм. Игра заключается в узнавании неких буддистских правил и потом жоглировании ими и манипулировании ими в своих интересах. Вдумайтесь хоть раз в смысл, а не в букву Дхармы.
Ненаучная фантастика конечно жанр оригинальный, но увлекаться фантазиями в адрес оппонента я б не советовал
Ну тогда подумайте над тем, почему Вы на меня произвели такое впечатление. И возможно производите на других. Можете списать конечно все на меня, но это самое не умное что Вы можете сделать.
Меня большие интересует какое впечатления моя скромная персона производит на моих Учителей _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Хотите по скайпу обсудим? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Это принципиальный момент - многие западные буддисты не могут оторваться от привычных по институту или школе концепций. Поэтому обсуждать на форуме можно долго, а изменить представления оппонента достаточно сложно. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Dondhup
Вы кажется нашли еще более не умный вариант реагирования, чем я мог предположить.
Алеко, я не могу пистаь вам в личку поскольку на форуме ваш ник не зарегистрирован. Хотите поучить меня уму либо или пообщаться пишите на yeshei.gambo@gmail.com, а лучше в скайп ник - Dondhup.
Что такое традиционный буддизм и каковы основы практики я уже немного знаю благодаря моим всеблагим Учителям. А так же какими качествами должен обладать Учителя Махаяны и Учитель Ваджраяны. Ни тех ни других я у ОН не наблюдаю, хотите - можно обсудить по пунктам. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Что такое традиционный буддизм и каковы основы практики я уже немного знаю благодаря моим всеблагим Учителям. А так же какими качествами должен обладать Учителя Махаяны и Учитель Ваджраяны. Ни тех ни других я у ОН не наблюдаю, хотите - можно обсудить по пунктам.
Это вы не наблюдаете, а его ученики наблюдают. У вас один тип личности, у них другой. Думаете вы самый умный? А высокие учителя, которые общаются с ОН дураки что-ли?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы