№137164Добавлено: Вт 08 Янв 13, 22:31 (12 лет тому назад)
Цитата:
вопрос о передаче Буддийскому центру целевым образом пустующего сейчас здания по адресу Никольский пер., 3
Локировка с помещениями по линии того же квартала подразумевает намоленность целиком переулка, не менее.
Цитата:
Помещение давно не вмещает всех желающих, но место это особенное – намоленное и
благословленное - члены буддийского центра Алмазного пути привыкли к нему и хотели бы продолжать собираться для проведения своих мероприятий в том же квартале, ограниченом Щепяным пер., наб. Крюкова кан., наб. реки Фонтанки и Никольским пер.
Ну один австрияк - да, было дело, держал дочь в подвале, имел детей от нее, маньяк...
но не каждый третий же?
А секретарши и корпоративы - это через голову...
причем в обязательно-навязательном порядке, а не по желанию...
Оле заставлял девушек спать с сектантами? Или они это делали с удовольствием?
Большая разница..
Вуди Аллен со своей падчерицей живет. Давайте про Вуди Аллена лучше...
Я работал в фирме, пробного не было.
АП ОН - это необуддизм с признаками секты. Я не могу оценить наносить ли он больше вреда чем приносить пользы, но то что он говорить про трад буддизм монахов и нагп - плохо.
Его Святейшество прямо сказал что ОН - сектант. Кстати глава вашей линии - ученик Его Святейшества. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№137171Добавлено: Вт 08 Янв 13, 22:43 (12 лет тому назад)
ну может людям надо иногда попить водки и с женщинами вот.....
которые не за материальными благами гонятся, а вот за духовным...
т.е. на этих женщин не будешь тратить столько, сколько на из педагогического...
Дондуп...идите сходите, не убудет с вас...
так сказать, тайным корреспондентом...
№137172Добавлено: Вт 08 Янв 13, 22:45 (12 лет тому назад)
Алеко...да мне тут бывший муж подруги тоже предлагал скрасить одиночество - но вот на трезвую голову у меня не получается с ним...причем и муж он бывший, и подруга бывшая...преград нет...а вот никак!!!!
Так что прошу помощи - найдите мне человека, который близко бы, нравственный, детей бы хотел, ну и любили бы мы друг друга...
пишите в личку!
ну может людям надо иногда попить водки и с женщинами вот.....
которые не за материальными благами гонятся, а вот за духовным...
т.е. на этих женщин не будешь тратить столько, сколько на из педагогического...
Дондуп...идите сходите, не убудет с вас...
так сказать, тайным корреспондентом...
Соблюдение обетов 3 уровней - протимокши, Бодхисаттвы и Самайи - основа реализации в тантре. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№137175Добавлено: Вт 08 Янв 13, 22:50 (12 лет тому назад)
Трезвая голова, не всегда менее омрачена, чем нетрезвая. Концептуальность может сниматься алкоголем. Я бы не рекомендовал это как метод, но как исключение - почему нет?
Трезвая голова, не всегда менее омрачена, чем нетрезвая. Концептуальность может сниматься алкоголем. Я бы не рекомендовал это как метод, но как исключение - почему нет?
Вы наставления из терма Гуру Ринпоче про водку читали?
http://www.yelo.ru/historyvodka.rtf _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Концептуальность никуда алкоголем не "снимается", более того она "снимается" при переходе с 10 бухми в паринирвану. А до этого следование правильным концепциям и отказ от неверных что в сутре что в танре необходимо для практики. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы