№136857Добавлено: Вс 06 Янв 13, 11:57 (12 лет тому назад)
не за бан. Писание происходит из желания писать, непреодоленное желание писать при условии бана приводит к мультиникам. Тем более - скоро подъем в 3 утра и пять часов медитации. и вопрос саморешится.
не за бан. Писание происходит из желания писать, непреодоленное желание писать при условии бана приводит к мультиникам. Тем более - скоро подъем в 3 утра и пять часов медитации. и вопрос саморешится.
Когда есть желание писать идут в туалет, а не на форум.
№136859Добавлено: Вс 06 Янв 13, 12:38 (12 лет тому назад)
Ну несмотря на то, что меня одного из первых достал тот цирк, который устроил на форуме "Алексей Каверин", я не считаю бан решением проблемы на форуме, где не обязательна регистрация. Может быть администраторам имеет смысл перейти на более современный движок форума - который позволяет игнорировать сообщения от определенных участников. Ну а темы старого форума - при их невозможности переноса - оставить в архиве...
№136861Добавлено: Вс 06 Янв 13, 13:49 (12 лет тому назад)
Практика мауны полезна. Разве Каверин не призывал всех к истине в молчании. Так проповедь его учения, основанного на экзальтированном восприятии некоторых суждений Будды из двух-трёх сутт
по-моему, более доходчива.)
№136864Добавлено: Вс 06 Янв 13, 15:02 (12 лет тому назад)
А я поняла, о чем тут кричал человек под именем Каверин.
Он хотел донести до нас всех истинну о том, что пока мы еще живы этим телом, не в гробу, не умерли,
то именно тут наши задачи решать и надо, в этом теле и под нашим именем, а не надеятся на будущие жизни
и перерождения кем-то, кто сразу достигнет освобождения....
Каверин и говорит - наше освобождение на этом уровне - гроб...
вот в пределах этого гроба и ДО гроба надо еще шевелится, а что потом будет - одному богу известно.
Так что низкий поклон Алексею, т.е. спасибо и выражаю благодарность.
Он просто сунул меня носом в ЭТУ ПРОСТУЮ ЛУЖУ!
А я поняла, о чем тут кричал человек под именем Каверин.
Он хотел донести до нас всех истинну о том, что пока мы еще живы этим телом, не в гробу, не умерли,
то именно тут наши задачи решать и надо, в этом теле и под нашим именем, а не надеятся на будущие жизни
и перерождения кем-то, кто сразу достигнет освобождения....
Это не Каверин, об этом все учителя говорят. Вы не найдете ни одного учителя и ни одного учения скрывающего эту страшную тайну.
№136871Добавлено: Вс 06 Янв 13, 16:15 (12 лет тому назад)
Ну одно дело получить информацию, в общем, а другое - применить к реальности и сделать своим.
Когда уверился в перерождениях и посмертном существовании чего-то там (ведь пока еще не освобождены-колесо сансары-можно снова родиться, даже страдать, и никто себя в аду не представляет, а тут же, на земле)..
и вот кажется, что еще очень много времени, раз сам Будда вспоминает свои прошлые жизни, мириады жизней, то
я вот себе тоже вперед мирриады и насчитываю, уж простите....исчезать до полного исчезновения не хочется...
И вот эту зацепку Каверин более менее пошатнул.
Я же не общаюсь на тибетском по скайпу или вживую с учителями, мои учителя - тут, на форуме...
Дондупу огромное просто спасибо, но это уже другая тема...
Андрей - практикует, и можно за него держаться...
А кто сидит и только критикует, критикует, бред сюда, шизу в подвал...а даже не объяснили человеку его ошибку...
Он же не глупый товарищ, химик! Вы химику учили в школе и хоть пару задач на моли сделали без шпаргалок?
Я вот недавно учила...хоть ты тресни, а если никто тебе не объяснит по шагам...да даже если и объяснит - Химия - страшная вещь!!!!
Ну одно дело получить информацию, в общем, а другое - применить к реальности и сделать своим.
Когда уверился в перерождениях и посмертном существовании чего-то там (ведь пока еще не освобождены-колесо сансары-можно снова родиться, даже страдать, и никто себя в аду не представляет, а тут же, на земле)..
и вот кажется, что еще очень много времени, раз сам Будда вспоминает свои прошлые жизни, мириады жизней, то
я вот себе тоже вперед мирриады и насчитываю, уж простите....исчезать до полного исчезновения не хочется...
И вот эту зацепку Каверин более менее пошатнул.
Я же не общаюсь на тибетском по скайпу или вживую с учителями, мои учителя - тут, на форуме...
Диспут в буддийских школах что бы ученики поняли то что сразу не врубились.
На форуме не учителя, а те которые как раз со шпаргалкой.
Цитата:
Химия - страшная вещь!!!!
Не пейте кока колу и не пользуйтесь стиральным порошком и моющими средствами.
№136893Добавлено: Вс 06 Янв 13, 21:03 (12 лет тому назад)
ну не знаю. Был духовный анек про монаха, который жил на острове и молился неправильно. Мимо проплывали на лодке другие и рассказали как надо. Уплыли. Он за ними по воде бежит... типа не запомнил, расскажите еще раз.... Ему говорят - ну ты молись как умеешь....
Алексей вроде не пристает к людям, которые не адресуют ему сообщения.....
Это тоже в своем роде деликатность.
Не ориентируюсь на его мнение, не особо вчитываюсь. Просто поверхностные наблюдения. Может быть ошибочные. Попытка увидеть позитив....
Равно же не оспариваю действия модераторов форума. Всем всего доброго.
ну не знаю. Был духовный анек про монаха, который жил на острове и молился неправильно. Мимо проплывали на лодке другие и рассказали как надо. Уплыли. Он за ними по воде бежит... типа не запомнил, расскажите еще раз.... Ему говорят - ну ты молись как умеешь....
Алексей вроде не пристает к людям, которые не адресуют ему сообщения.....
Это тоже в своем роде деликатность.
Не ориентируюсь на его мнение, не особо вчитываюсь. Просто поверхностные наблюдения. Может быть ошибочные. Попытка увидеть позитив....
Равно же не оспариваю действия модераторов форума. Всем всего доброго.
Ошибочность взглядов не страшна, все в чем-то ошибаются, нужно быть реализованным существом, чтоб не ошибаться.
Утверждать свое мнение, как мнение в последней инстанции, вот глупость, да еще пытаться навязать свое мнение всем. Все течет и все меняется, нет ничего постоянного, странно - но постоянна дхарма, а чел пишет, чего еще сам не знает, а лишь прочел, или думает, что понял.
Хотя, возможно, пройдет малая часть времени и все его взгляды полетят в никуда или окажутся не правильно прочитаннами.
А еще хуже при этом еще и людей оскорблять, да еще не только тех кому отвечает, а заодно и тех кто читает.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы