№270730Добавлено: Пт 19 Фев 16, 12:40 (9 лет тому назад)
Когда Вы поднимаете темы далекой давности это похоже на то, что Вам не о чем поговорить в актуальных темах.
Некропостинг оттого так зовется, что сходно с попытками говорить с мертвыми, игнорируя живых.
Вы бы еще духов стали вызывать. Что бы Вам хотелось спросить у Достоевского или Гитлера?
Возможно, Вы просто не замечаете срока давности тем. И можете не знать, что некоторые участники ушли с форума, а некоторые из жизни. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Когда Вы поднимаете темы далекой давности это похоже на то, что Вам не о чем поговорить в актуальных темах.
Некропостинг оттого так зовется, что сходно с попытками говорить с мертвыми, игнорируя живых.
Вы бы еще духов стали вызывать. Что бы Вам хотелось спросить у Достоевского или Гитлера?
Возможно, Вы просто не замечаете срока давности тем. И можете не знать, что некоторые участники ушли с форума, а некоторые из жизни.
А я обязан говорить в актуальных темах, и актуальны они для кого? Мне вот с вами неинтереснт говорить. Вас никто не обязывает реагировать на мои посты. Ваша реакция говорит о том, что скучно именно вам.
Я же здесь ничего не реанимирую, а привожу дополнительные исторические сведения. Кто любит историю-тому будет интересно.
Давайте обойдемся без ваших нрав учений.
№270762Добавлено: Пт 19 Фев 16, 15:20 (9 лет тому назад)
Вы никому и ничего не обязаны, пока сами не примете обязательств (или Вас к тому не принудят)
Хотите - раздражайтесь на мои нравоучения, хотите - игнорируйте их и меня, хотите - пытайтесь меня заткнуть. Вы хозяин (а чаще слуга) своих желаний и поступков.
Так же и я, стану делать то, что заблагорассудится мне, а не Вам. Даже если Вам это не по нраву. Мне захотелось Вас поучить и ничто не может этому помешать. Да и дело - сделано. Вы уже в курсе, что такое некропостинг, даже если раньше - не знали.
Верите, что Ваши сведения в мертвой теме с мертвыми участниками хоть кому-то полезно? Дело Ваше. Ну а я верю, что Вам полезно мое замечание о нравах, обычно известных участникам форумов. Переваривайте _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы