№132686Добавлено: Вс 09 Дек 12, 03:31 (12 лет тому назад)
Долма
Цитата:
можешь хотя бы допустить, что это как раз мой случай?
конечно не могу.
нравственный человек не станет
1) называть незнакомого собеседника на "ты"
2) ставить себе картинку с изображением буддийского святого существа, сам не будучи буддистом.
либо Вы просто не понимаете что делаете (не знаете правил русского языка, не понимаете мистического смысла изображений,...) _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Последний раз редактировалось: Кира (Вс 09 Дек 12, 03:40), всего редактировалось 1 раз
№132687Добавлено: Вс 09 Дек 12, 03:36 (12 лет тому назад)
Кира, да как скажете. Я людей называю на-ты от искренности и любви к ним. Если Вам это не надо, без проблем, буду обращаться к Вам на-Вы.
Тару на аватарке поставила потому что очень ее люблю и уважаю. Можно сказать, что она для меня идеал, к которому я стремлюсь.
Боритесь с осуждением других, чтобы каждое Ваше слово не было клеветой на другого.
№132690Добавлено: Вс 09 Дек 12, 08:56 (12 лет тому назад)
Подмена понятий наблюдаема , хотя и вреда не замечено никакого от феномена предвидиния. Зачастую находка простецкая прибавляет в весе с фактором "того" - что культ личности требует признания некоторой способности или большего их набора. Но от автоматизации процесса феномена "уже предвиденное" в освобождении личности от рутины нас отделяет долгий философский диспут. Не путать с демагогией! _________________ достаточнее предположенных
Подмена понятий наблюдаема , хотя и вреда не замечено никакого от феномена предвидиния. Зачастую находка простецкая прибавляет в весе с фактором "того" - что культ личности требует признания некоторой способности или большего их набора. Но от автоматизации процесса феномена "уже предвиденное" в освобождении личности от рутины нас отделяет долгий философский диспут. Не путать с демагогией!
Простите моё худоумие, а не могли бы Вы выразить Вашу мысль как нибудь попроще? пытаюсь понять, и не получается))))
№132714Добавлено: Вс 09 Дек 12, 15:30 (12 лет тому назад)
Подобные эффекты могут ещё означать и знаки верного продвижения. Во время ретритов бывают такие заморочки со временем, что потихоньку к самому физическому времени начинаешь относиться более непривязанно. Недаром иногда некоторые аспекты сатори описываются как чувство слияния прошлого, настоящего и будущего в некое сверхнастоящее, всегдашнее Сейчас. И это переживание разрушения времени и связывается с гигантским чувством облегчения, освобождения от некоего ранее незамечаемого груза тревог, забот о будущей неопределённости и т.д. Ведь коль будущее оказывается лишь фантазие ума, то ты перестаёшь быть рабом иллюзорного хозяина, кармы, которой некуда больше тебя тащить, бо все три времени - чистое сияние неба.
№142682Добавлено: Чт 14 Мар 13, 10:59 (12 лет тому назад)
Нельзя назвать дежа-вю признаком продвижения, этим располагают все люди.
Дежа-вю, а где то я это уже видел, и не раз, означает привязанность к определенному событию в будущем, неразрушимую причинную взаимосвязанность, которую нельзя избежать, Вобщем. Но можно.
Будущее не называется будущим, потому что нет фиксированного плана исполнения, но все таки он есть.
Легче всего сказать что это кусочек сложившейся мозаики, которую потом назовут прошлым.
Так как дежа-вю - результат видения, следует понимать что обычно многие не имеют возможности видеть так хорошо, и это означает что тут не все гладко. Тут вы уже явно не одиноки, но вряд ли вы найдете своего помощника. Обеты, не так ли ? Только чьи ?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы