Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dondhup умер
|
№127261Добавлено: Вт 02 Окт 12, 12:40 (12 лет тому назад) В Бирме исламистами сожжен буддийский монастырь. |
|
|
|
Terrorist Attack in Myanmar(Burma)
http://www.facebook.com/pages/Terrorist-Attack-in-MyanmarBurma/141002279373161
A terrorist group which is formed with Rohingya Musilms are planning to attack Myanmar and establish "Islamic Republic of Rohingya". SAY NO TO TERRORISM! _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Вт 02 Окт 12, 23:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Ким Банг Кок заблокирован
|
№127321Добавлено: Вт 02 Окт 12, 19:38 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Тред разжигает религиозную рознь и способствует формированию гнева и прочих негативных эмоций у буддистов по отношению к мусульманам. С новостями можно прекрасно ознакомиться на новостных порталах. А зачем это тащить сюда? С какой целью? И почему модер бесцеремнно затирает мои посты?
Последний раз редактировалось: Ким Банг Кок (Вт 02 Окт 12, 19:52), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Зорикто Гость
|
№127322Добавлено: Вт 02 Окт 12, 19:40 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Потому что не знают английского, не знают законов и собственно являются мусульманами)) |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№127332Добавлено: Вт 02 Окт 12, 20:18 (12 лет тому назад) |
|
|
|
И почему модер бесцеремнно затирает мои посты?
Ну а что еще делать с помоями, которые вы называете своими постами? Вы должны быть благодарны еще, что за вами прибираются добрые люди)
Ответы на этот пост: Ким Банг Кок |
|
Наверх |
|
|
|
№127337Добавлено: Вт 02 Окт 12, 20:30 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ну а что еще делать с помоями, которые вы называете своими постами? Вы должны быть благодарны еще, что за вами прибираются добрые люди)
Отборные помои льются сейчас из вашего рта. О правильной речи что нибудь слышали, господин Джыш? Зря вы тут от своего ника отказались. Так бы умные люди, зная вас, уже изначально учитывали особенности вашей психики.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Серж
|
№127343Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:04 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ким Банг Кок
С чего вы взяли, что трэд разжигает религиозную рознь и способствует формированию гнева? А если он у меня вызывает только сострадание к мусульманам? То как мне быть?
|
Наверх |
|
|
|
№127347Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:18 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ким Банг Кок
С чего вы взяли, что трэд разжигает религиозную рознь и способствует формированию гнева? А если он у меня вызывает только сострадание к мусульманам? То как мне быть? Нуа чему он способствует? Межконфессиональному миру чт о ли? И вообще зачем он здесь нужен? Мало негатива в новостях по зомбо-ящику и в интернете? Нафига еще и на буддийский форум это тащить!Не все с таким уровнем практики как вы, что у них это только сострадание вызывает, у других такие посты могут спрофоцироваать гнев и прочие негативные эмоции.
Последний раз редактировалось: Ким Банг Кок (Вт 02 Окт 12, 21:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127348Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
В российских новостях такое не найдешь, ситуация затрагивает наших братьев в Бирме, из Гомана мне тоже сообщили об угрозах мусульман в отношении монахов в Индии. Мы можем помолится и за монахов и за тех кто совершает такие дурне проступки в отношении Трех Драгоценностей. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
|
Наверх |
|
|
|
№127349Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:21 (12 лет тому назад) |
|
|
|
В российских новостях такое не найдешь, ситуация затрагивает наших братьев в Бирме, из Гомана мне тоже сообщили об угрозах мусульман в отношении монахов в Индии. Мы можем помолится и за монахов и за тех кто совершает такие дурне проступки в отношении Трех Драгоценностей.
Я в Тае специально ящик выключал когда про теракты в Паттани в отношении буддистов рассказывали. Меня например, это расстраивает. Вызывает неприятные эмоции. И думаю не у одного меня. |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№127351Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:23 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вот потому что нет СССР, поэтому США себе и позволяет поддерживать экстремизм в таких масштабах. Надеюсь слышали про "новый мировой беспорядок".
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
Серж
|
№127354Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:28 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Ну а зачем он здесь нужен? Что бы продемонстрировать три яда: религиозную нетерпимость, гнев и заблуждение. Ведь именно они двигали этими людьми. Значит эти три и являются нашими истинными врагами. |
|
Наверх |
|
|
|
№127359Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:35 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Отборные помои льются сейчас из вашего рта. О правильной речи что нибудь слышали, господин Джыш? Зря вы тут от своего ника отказались. Так бы умные люди, зная вас, уже изначально учитывали особенности вашей психики.
Дяяяаа) Если бы в вашем умишке было бы побольше Ума, обратили бы внимание на мои даты регистрации на форумах, если вас это так интересует и не задавали бы тупых вопросов)
|
Наверх |
|
|
|
№127363Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:42 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дяяяаа) Если бы в вашем умишке было бы побольше Ума, обратили бы внимание на мои даты регистрации на форумах, если вас это так интересует и не задавали бы тупых вопросов)
вот мне больше заниматься то нечем как лазить по форумам, проводя дедукционную работу по выявлению дат выших регистраций. Мне достаточно вспомнить ваши вечно бредовые неадекватные посты "мимо кассы" на БФ.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127392Добавлено: Вт 02 Окт 12, 22:47 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вот потому что нет СССР, поэтому США себе и позволяет поддерживать экстремизм в таких масштабах. Надеюсь слышали про "новый мировой беспорядок".
Причина скорее в общем увеличение неведения людей и прочих на Джамбудвипе, остальное - следствие. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|