Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Тибетский Оракул Церинг Ньима в Забайкалье.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Новиков

Суждений: 8

126537СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 12, 18:12 (13 лет тому назад)    Тибетский Оракул Церинг Ньима в Забайкалье. Ответ с цитатой

Тибетский Оракул Церинг Ньима в Забайкалье

В августе МЦ«Кунпенделек Менкан» в Калёново (Забайкалье) посетил тибетский Оракул Церинг Ньима. Это событие, безусловно, стало огромной удачей для Центра и его пациентов. Ведь даже тибетская медицина зачастую сталкивается с заболеваниями, в лечении которых порой бессильны лекарства и процедуры.

На протяжении десяти дней Церинг Ньима входил в состояние транса, исцеляя больных и отвечая на волнующие их вопросы. В один из таких дней Оракулом были даны пророчества. Особый интерес  представляют  уникальные фотоснимки, на которых Церинг Ньима, запечатлённый в состоянии транса, исцеляет больных, буквально "вгрызаясь" в поражённые болезнью органы. Всего в фотоальбом вошли 70 фотографий.

Оракул Церинг Ньима в Забайкалье (70 фото)
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Krie
баловник

Суждений: 3576

126738СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 12, 21:48 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Для импорта в загрузчик ссылки на все файлы альбома.

в транс, исцеляя больных в МЦ «Кунпенделек».txt
 Описание:

Скачать
 Имя файла:   в транс, исцеляя больных в МЦ «Кунпенделек».txt
 Размер файла:  4.23 KB
 Скачано:  1374 раз(а)

Ньима в Забайкалье.txt
 Описание:

Скачать
 Имя файла:   Ньима в Забайкалье.txt
 Размер файла:  3.03 KB
 Скачано:  1305 раз(а)

Дорже Ликпа

Суждений: 581

127287СообщениеДобавлено: Вт 02 Окт 12, 16:43 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Интересно вот что: специально справлялся о Церинге Ниме в Катманду об этом великом и знаменитом оракуле. Но вот незадача: никто и слыхом тут о нем не слыхивал. Зато даже на БФ нашлись здравомыслящие люди, которые написали: http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=20657&p=510459&viewfull=1#post510459

Цитата:
Я у него в Москве был на приеме, и скажу был очень удивлен его пророчествами. Он несколько раз говоря про меня оооочень сильно ошибался, вернее просто говорил совсем не то, и при этом сам меня спрашивал, хотя по идее должен быть всевидящим Он мне кажется вообще ничего реального не сказал. На счет лечения тоже ничего особого, или вернее совсем ничего Я конечно не говорил со всеми кто там был, но у одной девочки насколько я знаю так ничего не изменилось. В лучшую сторону я имею в виду.

Да и вообще все мероприятие походило на плохо сыгранное представление

Странно это, братья...

Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Dondhup
умер

Суждений: 7519

127288СообщениеДобавлено: Вт 02 Окт 12, 16:52 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Из биографии оракула

"Будучи божеством в в Дхамшунге, Тибете, Ненчен Тангла встретил Ваджрапани и принял прибежище, достиг ступени  бодхисатвы восьмого уровня и стал просветленным. Ваджрапани научил его облегчать страдания всех существ, наделенных чувствами и защищать их силой Буддизма. Затем он встретил Гуру Падмасамбаву и стал настолько могущественным, что смог справляться со всеми классами демонов, а также защищать тех, кто всегда следует учениям Гуру Падмасамбавы. Ненчен Тангла - один из самых мощных божеств Тибета."

У меня возникли следующие вопросы:

Есть свидетельства что Ненчен Тангла достиг 8 бухми? Под термином "просветленын2 обычно подразумевается состояние Будды. Может кто нибудь привести примеры когда бодхисаттвы 8 бхуми, родившиеся божествами, входит в людей?

Каким уровнем реализации обладает  Пехар?

Ответы на этот пост: Цхултрим Тращи
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Цхултрим Тращи

Суждений: 747

127489СообщениеДобавлено: Чт 04 Окт 12, 09:23 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Dondhup пишет:
Каким уровнем реализации обладает  Пехар?

Пехар вроде бы мирской защитник.
Наверх
Dondhup
умер

127495СообщениеДобавлено: Чт 04 Окт 12, 12:11 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Да, просто мне стало интересно.

Ответы на этот пост: Вантус
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Вантус
заблокирован

Суждений: 7953

130933СообщениеДобавлено: Вт 20 Ноя 12, 04:51 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Dondhup пишет:
Да, просто мне стало интересно.
Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему. Говорят, одного такого защитника попросили войти в неодушевленный предмет, типа свинцового шара, но предмет разорвался на куски. Хотя обычные мамо, не пробужденные как Палден Лхамо, вполне могут, говорят.

Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Наверх
Dondhup
умер

130934СообщениеДобавлено: Вт 20 Ноя 12, 09:07 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

"достиг ступени  бодхисатвы восьмого уровня и стал просветленным"
Просветленный - это Будда, Бодхисаттва 8 бхуми - на пути сутры это соответственно Бодхисаттва 8 бхуми, путь Медитации.

"Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему."
Если бы вы смогли привести ссылку был бы очень благодарен, полезная информация.

shukra
заблокирован

Суждений: 1445

130940СообщениеДобавлено: Вт 20 Ноя 12, 11:36 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

"Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему. Говорят, одного такого защитника попросили войти в неодушевленный предмет, типа свинцового шара, но предмет разорвался на куски. Хотя обычные мамо, не пробужденные как Палден Лхамо, вполне могут, говорят. "

Конечно  не могут , меньшее  не  вместит большее. Для  этого  надо обладать  в РЕАЛЕ  или  той же  самой  ступенью   или  выше. Сосуд  должен  быть подходящий.

Наверх
Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.028 (0.866) u0.015 s0.000, 19 0.015 [286/0]