№126537Добавлено: Вт 25 Сен 12, 18:12 (12 лет тому назад)Тибетский Оракул Церинг Ньима в Забайкалье.
Тибетский Оракул Церинг Ньима в Забайкалье
В августе МЦ«Кунпенделек Менкан» в Калёново (Забайкалье) посетил тибетский Оракул Церинг Ньима. Это событие, безусловно, стало огромной удачей для Центра и его пациентов. Ведь даже тибетская медицина зачастую сталкивается с заболеваниями, в лечении которых порой бессильны лекарства и процедуры.
На протяжении десяти дней Церинг Ньима входил в состояние транса, исцеляя больных и отвечая на волнующие их вопросы. В один из таких дней Оракулом были даны пророчества. Особый интерес представляют уникальные фотоснимки, на которых Церинг Ньима, запечатлённый в состоянии транса, исцеляет больных, буквально "вгрызаясь" в поражённые болезнью органы. Всего в фотоальбом вошли 70 фотографий.
Я у него в Москве был на приеме, и скажу был очень удивлен его пророчествами. Он несколько раз говоря про меня оооочень сильно ошибался, вернее просто говорил совсем не то, и при этом сам меня спрашивал, хотя по идее должен быть всевидящим Он мне кажется вообще ничего реального не сказал. На счет лечения тоже ничего особого, или вернее совсем ничего Я конечно не говорил со всеми кто там был, но у одной девочки насколько я знаю так ничего не изменилось. В лучшую сторону я имею в виду.
Да и вообще все мероприятие походило на плохо сыгранное представление
Странно это, братья... _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№127288Добавлено: Вт 02 Окт 12, 16:52 (12 лет тому назад)
Из биографии оракула
"Будучи божеством в в Дхамшунге, Тибете, Ненчен Тангла встретил Ваджрапани и принял прибежище, достиг ступени бодхисатвы восьмого уровня и стал просветленным. Ваджрапани научил его облегчать страдания всех существ, наделенных чувствами и защищать их силой Буддизма. Затем он встретил Гуру Падмасамбаву и стал настолько могущественным, что смог справляться со всеми классами демонов, а также защищать тех, кто всегда следует учениям Гуру Падмасамбавы. Ненчен Тангла - один из самых мощных божеств Тибета."
У меня возникли следующие вопросы:
Есть свидетельства что Ненчен Тангла достиг 8 бухми? Под термином "просветленын2 обычно подразумевается состояние Будды. Может кто нибудь привести примеры когда бодхисаттвы 8 бхуми, родившиеся божествами, входит в людей?
Каким уровнем реализации обладает Пехар? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№127495Добавлено: Чт 04 Окт 12, 12:11 (12 лет тому назад)
Да, просто мне стало интересно. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему. Говорят, одного такого защитника попросили войти в неодушевленный предмет, типа свинцового шара, но предмет разорвался на куски. Хотя обычные мамо, не пробужденные как Палден Лхамо, вполне могут, говорят. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№130934Добавлено: Вт 20 Ноя 12, 09:07 (12 лет тому назад)
"достиг ступени бодхисатвы восьмого уровня и стал просветленным"
Просветленный - это Будда, Бодхисаттва 8 бхуми - на пути сутры это соответственно Бодхисаттва 8 бхуми, путь Медитации.
"Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему."
Если бы вы смогли привести ссылку был бы очень благодарен, полезная информация. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№130940Добавлено: Вт 20 Ноя 12, 11:36 (12 лет тому назад)
"Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему. Говорят, одного такого защитника попросили войти в неодушевленный предмет, типа свинцового шара, но предмет разорвался на куски. Хотя обычные мамо, не пробужденные как Палден Лхамо, вполне могут, говорят. "
Конечно не могут , меньшее не вместит большее. Для этого надо обладать в РЕАЛЕ или той же самой ступенью или выше. Сосуд должен быть подходящий. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы