№124349Добавлено: Вт 28 Авг 12, 19:12 (13 лет тому назад)
aurum пишет:
, я понимаю админов. Им хочется популярности за счет "гостей" и отсутствия правил.
aurum пишет:
"админам хочется выгоды за чужой счёт" - это уже ваши фантазии, я такого не писал. Я писал, что админам, видимо, хочется популярности сайта за счет "гостей" (в смысле - необязательной регистрации) и отсутствия правил.
В смысле, не писали дословно такие буквы? Это была не цитата, а перефраз (пересказ по смыслу) с акцентированием того как ваши слова читаются.
Или не писали такого смысла? Популярность, это не выгода? Тем более её хочется админам. Которые, что-то там за чужой счёт. Или "за счёт гостей" это не за чужой счёт?
По остальным пунктам аналогично можно раскрыть ваши слова.
№124351Добавлено: Вт 28 Авг 12, 19:21 (13 лет тому назад)
За счет гостей - за счет существования "гостей", т.е., тех, кто пишет без регистрации. Естественно, если не нужно регистрироваться, то писать на форуме проще.
Админам хочется популярности их ресурса, это естественно.
В подзаголовке форума "Обсуждение форума" написано "Как сделать форум лучше", я предложил:
1 - Сделать правила форума в которых ввести запрет на оффтопы,
2 - Запретить "гостей", т.е., запретить писать посты и открывать темы не авторизованным пользователям.
Мне отказали. Ну и все, закроем тему. Что вас, test, так задело, что вы написали в стиле "пошел нахер отсюда!"? Если так злы, так баньте, мне не жалко.
№124353Добавлено: Вт 28 Авг 12, 19:41 (13 лет тому назад)
Ясно. А "гости" существуют за счёт зарегистрированных участников, ведь они якобы наносят им вред своим бытием. За счёт гостей в плюс, а за счет участников в минус.
Ясно. А "гости" существуют за счёт зарегистрированных участников, ведь они якобы наносят им вред своим бытием. За счёт гостей в плюс, а за счет участников в минус.
Я не понял, что вы хотели сказать.
Если вам интересно мое мнение почему возможность создавать темы и писать посты не зарегистрированным пользователем я считаю вредной, то я напишу.
Скатывание темы в тему, не соответствующую либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена, то есть, оффтопик, я тоже считаю вредным явлением.
Или просто закройте тему.
№124362Добавлено: Вт 28 Авг 12, 20:05 (13 лет тому назад)
Процесс несомненно регулируется, прока особого криминала нет. Вот если прибежит штук 210-20 троллей с шизотерических сайтов то приодеться банить направо и налево. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Я объяснил смысл свой фразы "за счет гостей". Она значит - "за счет не гостей".
Цитата:
Если вам интересно мое мнение почему возможность создавать темы и писать посты не зарегистрированным пользователем я считаю вредной, то я напишу.
№124364Добавлено: Вт 28 Авг 12, 20:10 (13 лет тому назад)
Я объяснил, что я имел ввиду.
Я не возмущался, что "участники не буддисты", а "за счет 'гостей' " - я имел ввиду "за счет существования 'гостей', т.е. не зарегистрированных пользователей.
"Форум - помойка" я не говорил, говорил, повторюсь, что форум без обязательной регистрации и без правил поведения со скатывающимися в оффтоп темами постепенно превращается в помойку.
А тем, скатившихся в оффтоп (испорченных, т.е.) - много. Даже не нужно особо показывать.
Я объяснил смысл свой фразы "за счет гостей". Она значит - "за счет не гостей".
Цитата:
Назвали "любителями" (в принижительном смысле по отношению к "буддистам"). ("Выполняйте мои требования, а иначе - любители." Я конечно, такое наивное манипуляторство заметить неспособен.)
Цитата:
, а "за счет 'гостей' " - я имел ввиду "за счет существования 'гостей', т.е. не зарегистрированных пользователей.
Понятно.
Цитата:
"Форум - помойка" я не говорил,
"Превращается в помойку" т.е. уже на N% помойка.
Цитата:
без правил поведения
Правила поведения есть, сколько раз повторить?
Цитата:
А тем, скатившихся в оффтоп (испорченных, т.е.) - много. Даже не нужно особо показывать.
Модераторы должны чистить и разделять темы. Не надо делать концлагерь, где слово влево - расстрел.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы