Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fyvtsjvf
|
№120991Добавлено: Пт 27 Июл 12, 18:05 (12 лет тому назад) Присутствие любящего Я |
|
|
|
Присутствие любящего Я
Иногда есть такое ощущение что рядом со спины кто то присутствует (это когда на тебя смотрят а ты допустим печатаещь в аське на компе) Так этим можно управлять..если представить за собой Большую Заглавную букву Я в человеческий рост. Ну хорошо представили...а дальше? Представим что эта большая буква Я светиться безусловной безграничной любовью. Воть..
Кстати если дурные мысли посещают или в диалог с кем то мысленно вступаешь...помогает. Как бы выходишь из негативной воображаемой Сферы.
ДА можно представить что это гигантское заглавное Я обладает Силой..Или Здоровьем...
Тоже здорово чувствуется...думаю это помогает если чувствуешь ослабленным себя...я ещё не очень-то эксперементировал с этим. (Кстати ведь не зря в качалках вещают огромных гераклов наверно чтоб ощутить их Присутствие.
В дополнение можно представить что Это любящее Я связано с огромным (Бесконечным источником Любви.
Тогда можно просто концентрироваться на Присутствии Любви.
С уважением.
Ответы на этот пост: Dondhup, miha |
|
Наверх |
|
|
samsoboy
|
№121001Добавлено: Сб 28 Июл 12, 11:36 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Это Яхве. _________________ Всё сложное разложится. Будь усерден. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№121006Добавлено: Сб 28 Июл 12, 12:14 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Нет, это Летающий Макаронный Монстр! |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№121009Добавлено: Сб 28 Июл 12, 12:36 (12 лет тому назад) Re: Присутствие любящего Я |
|
|
|
Присутствие любящего Я
Иногда есть такое ощущение что рядом со спины кто то присутствует (это когда на тебя смотрят а ты допустим печатаещь в аське на компе) Так этим можно управлять..если представить за собой Большую Заглавную букву Я в человеческий рост. Ну хорошо представили...а дальше? Представим что эта большая буква Я светиться безусловной безграничной любовью. Воть..
Кстати если дурные мысли посещают или в диалог с кем то мысленно вступаешь...помогает. Как бы выходишь из негативной воображаемой Сферы.
ДА можно представить что это гигантское заглавное Я обладает Силой..Или Здоровьем...
Тоже здорово чувствуется...думаю это помогает если чувствуешь ослабленным себя...я ещё не очень-то эксперементировал с этим. (Кстати ведь не зря в качалках вещают огромных гераклов наверно чтоб ощутить их Присутствие.
В дополнение можно представить что Это любящее Я связано с огромным (Бесконечным источником Любви.
Тогда можно просто концентрироваться на Присутствии Любви.
С уважением.
Опасные фантазии. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№121011Добавлено: Сб 28 Июл 12, 12:55 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Dondhup, это неполиткорректно. |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№121013Добавлено: Сб 28 Июл 12, 13:09 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Фактически мы буддисты в России - меньшинство на фоне огромной массы "нетрадиционных эзотериков" , поэтому очень даже политкорректно Кстати и холокоcт в отношении буддистов был с 1917 по 1991 - поэтому нам все можно _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№121027Добавлено: Сб 28 Июл 12, 17:56 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А что хотел сказать топикстартер - непонятно. Наверно поделиться техникой визуализации буквы.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№121034Добавлено: Сб 28 Июл 12, 20:22 (12 лет тому назад) Re: Присутствие любящего Я |
|
|
|
Иногда есть такое ощущение что рядом со спины кто то присутствует (это когда на тебя смотрят а ты допустим печатаещь в аське на компе) Так этим можно управлять..
А если еще краем глаза на грани обзора замечаете кого то. То лучше по скорее от этого освободится. Годится буддизм и любая религия. |
|
Наверх |
|
|
Путешественник Гость
|
№121037Добавлено: Сб 28 Июл 12, 21:04 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Везет же некоторым, любят их. А тут с самого детства, то ли игла, то ли гвоздь, то ли колючка сзади, в области горла. Изредка как войдет, сразу слюна и слезы рекой, голос на короткое время пропадает, связки не работают. Потом проходит. И никакой тебе любви, одни слезы и слюни.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№121039Добавлено: Сб 28 Июл 12, 21:11 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Везет же некоторым, любят их. А тут с самого детства, то ли игла, то ли гвоздь, то ли колючка сзади, в области горла. Изредка как войдет, сразу слюна и слезы рекой, голос на короткое время пропадает, связки не работают. Потом проходит. И никакой тебе любви, одни слезы и слюни.
Прям путешествие по Скайриму _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Путешественник Гость
|
№121048Добавлено: Вс 29 Июл 12, 08:00 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Это о чем? |
|