№500982Добавлено: Вт 03 Сен 19, 10:16 (5 лет тому назад)
Практика модерирования проста как валенок.
1. Удалять сообщения нарушающие правила (флейм, флуд, троллинг, оффтоп)
2. Предупреждать участников за нарушения правил
3. Блокировать доступ к форуму невменяемым участникам
С чего бы вдруг дрона, систематического флудера, разблокировать?
Я давно предлагал, отводить систематическим флудерам, по которым скучают участники, личную тему в подвале. Там пусть флудят о чем угодно, копируя к себе любые высказывания, которые хотят обсудить. Желающие там могут вступать в перепалку и развлекаться напропалую, хоть сутки напролет в режиме 24*7. Вы выползы из темы так же точно сносить с резервацию, вместе с любыми ответами.
Но всегда жалко времени модераторов, заниматься чисткой флудерских завалов. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№501028Добавлено: Вт 03 Сен 19, 18:49 (5 лет тому назад)
Won Soeng
Как я поняла, о нём тут спрашивают, ждут, он интересный. На сколько знаю, участвует в жизни форума уже давным-давно, хотя сама о нём мало чего знаю. Ну, в общем, может, Дрон начал ценить то, что его здесь ждут, и изменился?))
Времени модераторов действительно жаль, я ценю их труд. Но всё же?
№501045Добавлено: Вт 03 Сен 19, 23:45 (5 лет тому назад)
Он здесь каждые выходные флудит под гостевыми никами. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно выйти на связь с Дроном? Человек, давший ориентир на свои соц.сети под видом Дрона, общается очень неуважительно и грубо. Сомневаюсь, что это Дрон.
Или, может, Дрон сам читает это сообщение: выйдите со мною на связь, прошу!
Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно выйти на связь с Дроном? Человек, давший ориентир на свои соц.сети под видом Дрона, общается очень неуважительно и грубо. Сомневаюсь, что это Дрон.
Или, может, Дрон сам читает это сообщение: выйдите со мною на связь, прошу!
Так а куда вам писать то хоть?
У меня есть почта электронная: baharewat@yandex.ru
Передайте, пожалуйста. Может, напишет мне...
№524567Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:23 (5 лет тому назад)
Говорили, Дрон имеет юмор. Я всё ждал когда Дрон вернётся, хотел почитать. Почитал, он унылый флудер. Можете банить. _________________ Это сообщение будет неодобрено Antaradhana.
Бродит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее меня.
Видимо психика Дрона разгоняется и он ни как не может ее затормозить.
Такое бывает, иногда замечаю за собой. Очень много умных мыслей которыми просто необходимо поделиться. Но это проблема, с которой как раз и предлагаю бороться не флудом а буддийскими методами (даже если методы на самом деле не буддийские а йогические). Ещё антипсихотики помогают. Эти вещества снижают субъективную значимость всего происходящего, но стараюсь веществ есть как можно меньше, они на случай если уж совсем тяжело. _________________ Это сообщение будет неодобрено Antaradhana.
Бродит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее меня.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы