№116451Добавлено: Вс 06 Май 12, 20:18 (13 лет тому назад)
Ну, нос немного заложен.ПРавая ноздря, если точнее. А так все в порядке, спасибо, что поинтересовались здоровьем.
Вы, очевидно, желаете, чтобы я по пунктам расписал, и избавил бы вас от необходимости приписывать бессмысленность?
Ну, нос немного заложен.ПРавая ноздря, если точнее. А так все в порядке, спасибо, что поинтересовались здоровьем.
Вы, очевидно, желаете, чтобы я по пунктам расписал, и избавил бы вас от необходимости приписывать бессмысленность?
Хорошо, что у вас всё хорошо с физическим здоровьем. _________________ Буддизм чистой воды
Ваши предложения не рассматриваются как заслуживающие рассмотрения, Дрон. В связи с вашей низкой репутацией.
Поверьте, я понимаю вас.
Я просто предлагаю не игнорировать тот факт, что есть некие пункты, вам предложенные на рассмотрение, и выбор только за вами:
1) не читать, попивать охлажденный чай, лежа в гамаке и пребывать в покое
2) прочитать, и врубиться
Я не предлагаю вам ответить на это, поскольку ответов на факт явной неосведомленности быть не может. Этот факт надо просто признать, ок?
Здрасьте. Обсуждение волосков читали? вот что пп. пытались этим опровергнуть, то и не получилось.
Там много версий было. Были даже стоны, что мол, дескать, Чандра (наставник Наланды, на секунду) придумал воображаемого оппонента йогачарина, и стал его дико опровергать. (Как бы, не отличил реальное от воображаемого). Обсуждение в силе, выбор прост:
Есть что сказать - говорим. Нет- проходим.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы