№115157Добавлено: Вс 15 Апр 12, 02:09 (13 лет тому назад)
А, я понял! Это все отвержение идеи реально существующего понятия "множества" (типа - вот реальный атом, вот - столб, а вот пролетело множество, шевеля лапками). Можете не стараться, ее тут никто и не утверждает _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№115546Добавлено: Пт 20 Апр 12, 21:14 (13 лет тому назад)
Послушайте Вантус, вы по любому ошибаетесь. Даже не утруждаете себя последовательностью в СОБСТВЕННОЙ позиции.
Давайте-ка я вас подправлю, чуток:
Исходник, несовершенное изложение позиции Вантуса им же самим:
Цитата:
Нормальная, строгая логика без софизмов - воспринимая любую часть яблока, мы воспринимаем вайбхашиковские атомы (элементы) из множества атомов "яблоко", т.е. некоторое подмножество данного множества.
После правки, совершенное изложение позиции Вантуса:
Цитата:
Нормальная, строгая логика без софизмов - воспринимая любую часть яблока, мы воспринимаем СООТВЕТСТВЕННЫЕ ЧАСТИ вайбхашиковских атомов (элементов) из множества атомов "яблоко", т.е. ЧАСТИ некоторого подмножества данного множества.
Говорите, софизмы у прасангиков обнаружили?
)))))))))))))))))))))))
Ссылок читать не буду. Тема задана вашими словами, и до этого много было сказано, так что поздно метаться. Не надо тут устраивать пост образовательное шоу, компренде?)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы