№111504Добавлено: Вт 06 Мар 12, 15:00 (13 лет тому назад)Сиддхи (с файерболами на перевес)
Уважаемые, кто-нибудь хоть раз видел проявления мирских сиддх у лам?
Так что бы вот сам, в натуре, а не в виде "мой друг видел, одна бабушка из центра рассказывала, мой лама расскаывал что.."
Можно без имен. Просто ответить "Да, лично видел, как лама прошел сквозь стену/исчез/летал".
Разумеется, ответ предполагает честность относительно принятия перед наблюдением подобных явлений любых "интересных" веществ.
Радуги, гало, огни святого эльма и прочие атмосферные явления не предлагать.
№111505Добавлено: Вт 06 Мар 12, 15:08 (13 лет тому назад)
Просто ответить "Да, лично видел, как лама прошел сквозь стену/исчез/летал".
Нет не видел. Зацепило другое , просто трансцендентная доброта. Которую не видел до этого
и не на интеллектуальном уровне , а глубже. По мне это уже сиддхи.
А фокусов не видел.
№111507Добавлено: Вт 06 Мар 12, 15:16 (13 лет тому назад)
Так отец Ондрий , Вы себе можете представить ситуацию когда Лама говорит , тута робята
через стенку пойду щоб вы увидели результаты практики.
Конечно ежели щас отшельники подтянуться кои у ног йогинов живут , вот те может что то и расскажут.
№111517Добавлено: Вт 06 Мар 12, 21:19 (13 лет тому назад)
Считаю, что никаких сиддх в природе не существует, а все истории с этим связанные являются либо: а. фантазией последователей, что не удивительно, если учитывать экзальтированность и фанатизм большинства последователей религий и духовных учений; б. измененным состоянием сознания, которое вызвано либо веществами, либо трансом или экстазом (истинно свидетельствую, что под ганджубасом наблюдал другие миры, измерения, был в полной уверенности что читаю мысли, и собственно общался с коллегами по трипу посредством телепатии, что было засвидетельствовано ими ); в. гипнозом, либо НЛП воздействием на сознание учеников или обывателей, искушенным в этих вещах человеком.
P.S. На общий знакомый Егоренков, рассказывал как какой-то маг из Саратова проходил на его глазах сквозь стены, но в правдивости его слов, большие сомнения у меня к тому же бухой он был.
P.S. На общий знакомый Егоренков, рассказывал как какой-то маг из Саратова проходил на его глазах сквозь стены, но в правдивости его слов, большие сомнения у меня к тому же бухой он был.
Он и без бухла сам имеет сиддхи - заболтать до смерти любого )))
№111522Добавлено: Вт 06 Мар 12, 21:30 (13 лет тому назад)
Что значит "не их время"? Тексты есть? Есть. Ванги есть? Есть. Выполнение практик затвора по Нцать лет есть? Есть. Какое такое другое время?
Либо мануал работает, либо нет.
Возникает большущий диссонанс между книжками с намтарами, устными байками лам и наблюдаемой картиной.
Обойти этот момент достаточно трудно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы