У меня дома над дверью часы электрические с маятником, так вот если кто под ними проходит маятник начинает усиленно раскачиваться аж по корпусу стучит, минут через 3-5 успокаивается. Стены кирпичные, пол бетонный. Вроде в сиддхах никто не замечен а такой прикол присутствует. Сперва удивлялись, а потом привыкли. Часы вещь мистическая.
Они хотят долбануть вас маятником по башке. Дзен-часы.
Я боюсь что-то говорить, придет Отец Ондрий и все обгав... выведетет на чистую.
Шутка.,,
Правил спины и мозги. Мануальный терапевт. Бабок, к нему приходивших лечится ,материл и прочая комплексная психотерапия.
тогда, это никакая не власть на матрией (что утверждается как результат практики) - а гипноз, развод и т.д.
сиддха или проходит сквозь стену или нет.
без вариантов.
>Я это к тому , что: сначала вера, потом чудеса. А не наоборот.
вот-вот. только свечи не забывайте покупать именно в этом храме, а не на улице или где еще!
Отче, никакой власти над материей быть не может без веры. Вера дает понимание/ощущение/осознание того, что вся эта материя условна. Пространство, время, стена, фигура учителя - все перестает быть детерминированным и подчиняться привычным тебе законам. Потому что законы автоматически тоже исчезают вместе с мишурой, которой они управляют. С моей точки зрения все это детские игры, впрочем, и участвующие в подобных экспериментах - дети, которые забавляются. Чародеи не достигнут рая, фома неверующий не попадет в нирвану, ибо не верил он, пока руки в раны не вложил.
№114927Добавлено: Ср 11 Апр 12, 15:56 (13 лет тому назад)
"Посмотрите, какой славный у вас дядя был"-говорил Каин своим детям, держа портрет Авеля...
В хорошие то времена один коммунист из Назарета доспасался, воскрешал ,исцелял... головореза Варраву всем миром, всей толпой в его замы назначили
...будем здравы ,Бояре!!!
к чему этот вопрос?
разве этот пример эксперимента в домашних условиях 100% равнен вышеописанному случаю остановки у мошенника?
читайте внимательно.
Я не об этом. Возможно ли гарантированно остановить, то есть напрочь обездвижить механические стрелки механических часов Нероли (а ведь она их регулярно заводит и никогда не врет на форумах, да, Нероли?) хоть в каких либо условиях, не прибегая к сиддхи?
№115084Добавлено: Пт 13 Апр 12, 23:25 (13 лет тому назад)
Можно молотком например _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
(а ведь она их регулярно заводит и никогда не врет на форумах, да, Нероли?)
Заводила. 20 лет прошло. Выкинула давно. Знала бы - сохранила.
Чтобы били молотком не помню. Наверно стерли память
Да, да, понятно:
" Память стерли, часы целые (но другой марки), откуда татуировка хной- не знаю."
Мы не можем рассматривать данный трип как доказательство сиддхи.
Да, да, понятно:
" Память стерли, часы целые (но другой марки), откуда татуировка хной- не знаю."
Мы не можем рассматривать данный трип как доказательство сиддхи.
Мне кажется дистанционно сиддхи доказать не возможно. Это нужно видеть\воспринимать. Какое доказательство было бы для вас весомым? Не в моем случае, а вообще?
№115280Добавлено: Пн 16 Апр 12, 17:14 (13 лет тому назад)
Несколько таких истрорий бродит насчет Ело Ринпоче...Так что я думаю Дондуп мог кое что рассказать, но считает это т.с. неполезным...В чем возможно и прав. От себя добавлю что в бытность лет 10-12 назад послушником в одном скиту при одном монастыре видел необъяснимое явление в келье у одного из монахов(его лицо просияло т.с. неким дымчитым светом и т.д.) но это на тот момент настолько не укладывалось в моей голове, что уже через 10 минут выйдя из кельи и вдохнув морозного воздуха полной грудью я уже т.с. сомневался а был ли мальчик...Хотя там было некое объективное подтверждение, что это не совем т.с. глюк ибо этот монах коий не видел меня своими физическими глазами ибо его голова была повернута в другую сторону, а значит не видя и мое изумление произнес фразу чтобы я не боялся.....мда.......но сомнения "а было ли" у меня осталось до сих пор))) Так что настаивать не буду. Относитесь как к моей фантазии)))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы