Просто ответьте согласны или нет. Есть желание зафиксировать pointofnoreturn. То есть, я пока не говорю от реализме МП, я утверждаю неметафизичность МП.
Цитата:
Какой же вам ответ? Вспомните определение "истинного существования". Вспомнили, зафиксировали в уме? А теперь, подумайте над тем, что для его опровержения есть потребность в реальном существовании, но которое не называется "истинным существованием" в силу несоответствия определению.
На это есть ответ, он последует немедленно за вашим соглашением о неметафизичности МП.
Дайте однозначное определение дронохренистики, или удостойтесь звания "рекомендатор хренов".
Или просто укажите на ошибки, если таковые вам видятся. Последнее предпочтительнее.
А смысл вам указывать на ошибки, если вы не понимаете этих указаний? Дронохренистика - это бессвязная хрень, выдаваемая Дроном за прасангику. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Дайте однозначное определение дронохренистики, или удостойтесь звания "рекомендатор хренов".
Или просто укажите на ошибки, если таковые вам видятся. Последнее предпочтительнее.
А смысл вам указывать на ошибки, если вы не понимаете этих указаний? Дронохренистика - это бессвязная хрень, выдаваемая Дроном за прасангику.
Укажите конкретно отсутствие связей. Или признайте себя дронохренистом.
А смысл вам указывать на ошибки, если вы не понимаете этих указаний? Дронохренистика - это бессвязная хрень, выдаваемая Дроном за прасангику.
Дрон, указывать вам на что-то - слишком большая честь для вас, каковую вы никоим образом не заслужили. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Дрон, указывать вам на что-то - слишком большая честь для вас, каковую вы никоим образом не заслужили.
Так разве вы не УКАЗАЛИ, что мои построения являются дронохренистикой?
По-настоящему, иначе прасанга не выполнится. Если понарошку признают то, и выводы понарошку, и опроверженеи понарошку.
По-настоящему признают тот факт, что такое-то воззрение принадлежит оппоненту, но смысл воззрения тут же опровергают (даже обессмысливают чужие слова - основной прием).
Поэтому не могу подобрать иного слова, как признание понарошку.
По-настоящему признают тот факт, что такое-то воззрение принадлежит оппоненту, но смысл воззрения тут же опровергают (даже обессмысливают чужие слова - основной прием).
Поэтому не могу подобрать иного слова, как признание понарошку.
слово "смысл" подразумевает "с мыслью",
прасангикам не чужд язык парадоксов, т.е. изложение из "безмыслия", когда это представляется резонным для обеих сторон в споре
слово "смысл" подразумевает "с мыслью",
прасангикам не чужд язык парадоксов, т.е. изложение из "безмыслия", когда это представляется резонным для обеих сторон в споре
Слово "с-мысл" означает "сложенность", "несколько мыслей" , попросту говоря- санскрита дхарма.
"Смысл" противоположен "истине","единичному" , простому, не сложенному, даваемому в познании разом. Асанскрита дхарма. С т.з. мадхъямиков никакая дхарма-не асанскрита, поэтому, истинного существования нет.
Прасангикам чужд язык парадоксов.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы