Ну да, предчувствие его не обмануло. Было у меня подозрение, что под ником Сусанин, пишет, кто то из 2-ух, заблокированных на этом форуме конченных идиотов, или Карма или Лалай.
Теперь я в этом убеждён на все 100. Такшта Сусанин, не старайтесь, не пытайтесь со мной больше общаться, с патологическими дебилами я не общаюсь. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
Про Бурятию один знакомый бурятский гелонг рассказывал .
Шел он как то по Улан-удэ, в "ламском" халате и в желтой шапке. Навстречу две девушки из ККОН. Говорят - вы из гелуг. Он - да. Они - вы наших убивали в Тибете и т.п. Вы такие секие желтошапочники. Он взял шапку вывернул и одел (она изнутри красная была). Говорит - а теперь как. Ему девушки - вы наши религиозные чувства оскорбляете. Тогда монах пригласил девушке в дацан прийти - спокойно поговорить.
История без финала. Девушки пришли в дацан??
Ставлю на то что-не пришли, 99.99%.
Более того, потом своим единочаятелям, рассказывали, что их эти уроды из гелуг, охмуряли, заманивали в дацан, и переманивали в свою гнусную гелукпу, но они де не поддались козням вражьей пропаганды.
Лама ничего не сказал, наверно не пришли
А ведь все тибетские линии, Чже Ринпоче например получал передачи от Кармапы. _________________ сансара тождественна нирване
Спасибо Дондуп повеселили , шапка навыворот прям как " Свадьбе в Малиновке"
И девушки какие злобные попались футы - нуты оскорбил понимаешь, религиозные чувства,
наверное плотоядные дакини. И жёлтая шапка не угодила , и красная не угодила.Надо было снять
и сказать "пскопские мы , чё какой , такой Тибет - Штиблет"
Он придумал вариант буддизма для умственно отсталых и морально убогих. И получилось это у него только потому, что он сам из тех самых умственно отсталых и морально убогих.
А вот интересно, а ты в глаза ему, ОН, такое сможешь повторить? Или мне, его ученику? Или ты только с ящиком пива воевать способен, как на той пресловутой Пхове?
Он придумал вариант буддизма для умственно отсталых и морально убогих. И получилось это у него только потому, что он сам из тех самых умственно отсталых и морально убогих.
А вот интересно, а ты в глаза ему, ОН, такое сможешь повторить? Или мне, его ученику? Или ты только с ящиком пива воевать способен, как на той пресловутой Пхове?
Наврядли сможет, пропил инвестиции в обучение навыку чтения по губам, Ваше и ОН. Но так и быть, говорящий в глаза признаёт квалифицированным делом Вашу неспособность прочесть сказанное. _________________ достаточнее предположенных
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы