Роняли, вы чрезвычайно проницательны, да и не только в детстве. Вот прямо сейчас я печатаю в ноуте, находясь где то между 3 и 2 этажом.
Цитата:
Или вас одноклассники обижали?
Конечно. Именно они сейчас и помогли мне оказаться в свободном падении.
Мы в школе играли на щелбаны в карты, я проиграл, но не желал рассчитаться. С годами на щелбан набежали проценты, и все это вылилось в такой вот прыжок в небо по принуждению...
Цитата:
Даже непонятно, где вы смогли прочесть, что отражаемого нет. Отражаемое - атомы и молекулы, они есть.
А теперь, Вантус, сейчас надо собраться, подумать, и ответить:
Если атомы и молекулы есть
и они отражены у вас в уме
то почему бы вам не сказать, из скольких атомов состоит ваш чилум, просто взглянув на него?
Цитата:
Могу добавить, что вы выставляете себя на посмешище своими якобы остроумными замечаниями.
Ну дак, а как же. Разбирая диамат, опростоволосишься поневоле.. воззрение то мощное...
И? Посиди часов 8 в камере, у тебя тоже запищит в ушах.
Я вот тут по многу сидел http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/rls_p-15_p-19.html и ничего.
В ушах пищит от изменения давления, уровня кислорода в закрытом помещени (напукают, надышат, а двери не открывают!), от недожрамши (по 8-то часов!), от возможной клаустрофобии и т.д.
то почему бы вам не сказать, из скольких атомов состоит ваш чилум, просто взглянув на него?
Это уже обсуждалось: http://dharma.org.ru/board/post104544.html#104544 и далее до конца. Вкратце, отражение не обязано соответствовать отражаемому как 1 к 1. К примеру, таково отражение в кривом зеркале, или в нормальном, но через поляризующий фильтр. Или отражение большого предмета в маленьком зеркале, находящемся на большом расстоянии, при котором отдельные части объекта сливаются в одну точку. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Я вот тут по многу сидел http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/rls_p-15_p-19.html и ничего.
В ушах пищит от изменения давления, уровня кислорода в закрытом помещени (напукают, надышат, а двери не открывают!), от недожрамши (по 8-то часов!), от возможной клаустрофобии и т.д.
Это уже обсуждалось: http://dharma.org.ru/board/post104544.html#104544 и далее до конца. Вкратце, отражение не обязано соответствовать отражаемому как 1 к 1. К примеру, таково отражение в кривом зеркале, или в нормальном, но через поляризующий фильтр. Или отражение большого предмета в маленьком зеркале, находящемся на большом расстоянии, при котором отдельные части объекта сливаются в одну точку.
О котором из отражений говорит модный Маркс:
в кривом зеркале
в нормальном
через фильтр
Или комбинация предыдущих?
Последний раз редактировалось: Dron (Сб 07 Янв 12, 20:28), всего редактировалось 1 раз
Да запросто. Я никак не связываю писк и именно экранированость, но у меня пищит всегда. Может и от давления, а может и вправду напукивают - окон-то нет, а воздух подается из шахты вентилятором или насосом каким, столетней давности. Но когда высокого начальства не было, дверь старались не закрывать. Отмечу, что у меня это работа, а не священный долг. _________________
Последний раз редактировалось: Вантус (Сб 07 Янв 12, 20:34), всего редактировалось 1 раз
№106309Добавлено: Сб 07 Янв 12, 20:33 (13 лет тому назад)
Dron
прочитайте и поймете. Любое отражение, даже в нормальном, с нашей точки зрения, зеркале не отражает объекта полностью. _________________
Поневоле...Так это и бесило, и возмущало, и не позволяло ветрам успокоится, дав надежную, качественную опору высокопиксельным глюкам.
Ну мы какбэ до глюков не успевали доходить. Мороз + пузырь чистого Royal успокаивали раньше ))
А, понятно, я то решил, что речь о камере депривации)
Где??? В передвижной радиолокацонной станции П-19?? Ну если много бузать, то, да, некоторым это как камера депривации - все отключается нафик ))
А вы по ссылкам ходите или вы "Ъ"?
Ходим, потому и различаем, с помощью сердобольных людей, где КД, а где смертоносный, в информационном смысле, юнит, начиненный упоротыми в состояние "гусиный шаг", бойцами СА, с дрожащими пальцами на кнопках уничтожения, в прогресии: 1) местного полигона; 2) всех капиталистов; 3) Тридхату.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы