№109509Добавлено: Ср 08 Фев 12, 10:25 (13 лет тому назад)
С учетом множества актов насилия, злых духов в нашей стране масса.
Например мой дом стоит в том месте где проходила линия фронта. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
С учетом множества актов насилия, злых духов в нашей стране масса.
Например мой дом стоит в том месте где проходила линия фронта.
В Москве ,например, как и во многих крупных и не очень городах и селах уже давно работают целые агенства черных магов, медиумов ,посредников...где за н-ную сумму проводят ритуалы призывания злых или, как их еще называют, духов тьмы ...с клиентов при этом берется расписка с просьбой к злым духам с подписью клиента собственной кровью(одновременно этот докУмент служит духам гарантом что это их должник, говорят, расплата потом жутчайшая) ...об этом уже несколько журналистских расследований было, на одном из которых подобные ритуалы были засняты на камеру...по отзывам клиентов желанный результат ,как правило, не заставляет себя долго ждать, у чертей все четко поставлено...
Такие вот дела...
№109544Добавлено: Ср 08 Фев 12, 16:17 (13 лет тому назад)
Ничего, нас Дхармапалы защитят. Спасибо Учителям научили как с такими бороться.
Почему вы не зарегистрируетесь - в личку не написать. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
если только кармического "капитала" хватит...эффект кольца с крючком...
Пытаясь усмирить того же Шугдена ЕСДЛ совместно с 2-мя крупнейшими ньигмапинских мастерами огненную пуджу и прочие ритуалы проводили и ведь не помогло...
№109552Добавлено: Ср 08 Фев 12, 17:14 (13 лет тому назад)
Я слышал что помогло. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
если только кармического "капитала" хватит...эффект кольца с крючком...
Пытаясь усмирить того же Шугдена ЕСДЛ совместно с 2-мя крупнейшими ньигмапинских мастерами огненную пуджу и прочие ритуалы проводили и ведь не помогло...
Ай, срам-то какой. Авалокитешвара вместе с арья бодхисаттвами не одолели какого-то жалкого духа! Что за времена настали. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ай, срам-то какой. Авалокитешвара вместе с арья бодхисаттвами не одолели какого-то жалкого духа! Что за времена настали.
Ну уж если на Шакья Мунни нашелся Мара Небожитель, чтобы выпроводить Победителя в париниббану...Кали Южка не по размеру всем порой коегде приходится...Пока моя так понимаит
№109574Добавлено: Ср 08 Фев 12, 22:10 (13 лет тому назад)
Постоянно год за годом всплывает тема Шугдена.Видно мощный он.
Понятно что руководство " демоном" назвала. Ну демон так демон, бог с ним. Но появляються крамольные мысли. Четыреста лет не только гелугпинцы практиковали, но таки и сакьяпы.
Вопрос что за 400 лет, сонмы лам, йогинов, не смогли распознать злого духа ? А истово поклонялись как аспекту Манджущри. Всё это не слишком понятно.Стаёт предельно понятно если это некие политические разборки. Кто в теме, поделитесь.
P/S
Посвящение оного персонажа не имею, в новой кадампе на учёте не состою.
Понятно что руководство " демоном" назвала. Ну демон так демон, бог с ним.
это тут еще политиками много чего нанизано, куда ж без них родимых, при этом карта Шугдена использовалась разными феодальными кликами на свой лад ,обрастала разными фабульными ньюансами и при этом основные лагеря поделились на сторонников ЕСДЛа, которые опасались за культ мирского защитника Нечунга-главного покровителя Дрепунга и сторонников культа Шугдена как главного божества-покровителя
Но появляються крамольные мысли. Четыреста лет не только гелугпинцы практиковали, но таки и сакьяпы.
Вопрос что за 400 лет, сонмы лам, йогинов, не смогли распознать злого духа ? А истово поклонялись как аспекту Манджущри. Всё это не слишком понятно.Стаёт предельно понятно если это некие политические разборки. Кто в теме, поделитесь.
P/S
Посвящение оного персонажа не имею, в новой кадампе на учёте не состою.
Я б вам в личку написал а лучше по скайпу, если бы была возможность - публично не могу, человек который мне дал эту информацию, вряд ли согласиться. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы