См. №108101. Вы еще не собираетесь по мультикам о Микки-Маусе судить о жизни в США? _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№108106Добавлено: Сб 21 Янв 12, 20:42 (13 лет тому назад)
Честно, я могу понять яростного антикоммуниста и антимарксиста типа Бем Баверка - он логичен и его антикоммунизм полезен обществу - стимулирует познание тех или иных закономерностей бытия, заставляет подумать. Но я не могу понять людей, которые произносят разный антикоммунистический вздор, впустую тратя свое время, а также время тех, кто это читает. При этом означенные люди позиционируют себя как буддистов, т.е. последовательных логиков. _________________
№108107Добавлено: Сб 21 Янв 12, 20:47 (13 лет тому назад)
А я не понимаю что Швондеры делают в буддизме _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№108108Добавлено: Сб 21 Янв 12, 20:52 (13 лет тому назад)
Думаете, в 90-е Швондер был бы коммунистом? Подумайте получше, что это за типаж. Современные швондеры ведь в Едро, а совсем не в коммунистах. _________________ Буддизм чистой воды
Рекомендую вам помедитировать над своими словами - фактически, вы говорите, что буддизм - для вас и ваших единомышленников, а мыслящим иначе там делать нечего. Своего рода клуб по интересам, ваше персональное развлечение, куда вы берете на себя ответственность пускать или не пускать. Такое мнение не находит подтверждения в самом буддизме. _________________
А то хфилософствовать у богопротивного китайского компа, разработаного подлыми прогнившими каптиталистами, все горазды)))
Компьютеры разрабатывают и изготовляют трудящиеся, пролетарии - инженеры-электроники, программисты, гальваники, монтажники печатных плат, штамповщики и т.п., а никак не капиталисты.
Я не сомневался, что к зеленому забору претензий не будет- у тебя это обычно дело, от того тебе цЫтаты и нет смысла показывать, пробовал. Тыж "ученый, общаться можешь только цЫтатами.
Ну и о необходимых компонентов для производства - прям порадовал.. спасибо. Ну комунист же, что тут взять.
Стопицот лет назад закончились времена, когда кустарь левша (пролетариат) бухнув подковывал блоху на коленке или строил деревянные самолеты. Что делает разработкик/изобретатель или технический стартап сейчас? Запомни - ищет инвестора! Поганого капиталиста. Технологии - продукт капитала, а не наоброт! И только потом будучи произведенными, эти технологии являются причиной возможного увеличения венчурного капитала, вложенного в разработки.
Венчурное финансирование высокотехнологичного бизнеса
Вероятность успеха (американская статистика)
6 из 1000 бизнес-планов, предоставляемых ежегодно, финансируются венчурными капиталистами
10% проинвестированных фирм достигают ликвидности
60% проинвестированных фирм ожидает банкротство
30% проинвестированных фирм ожидает слияние с другими или ликвидация
6 из 1000000 идей создания высокотехнологичного бизнеса достигают успеха и выходят на IPO
10% венчурных компаний, достигающих успеха, компенсируют инвесторам 90% неуспешных
№108122Добавлено: Сб 21 Янв 12, 22:53 (13 лет тому назад)
Прошу господ коммунистов нас - программеров и инженеров в пролетариат не записывать.
Считать буддистами тех кто неуважительно относиться к известным Учителям и более того оправдывает массовые репрессии против монахов, нагп и верующих буддистов, уничтожение дацанов, разрушение ступ и прочие преступления против Дхармы не буду.
Те кто злоумышляет против Трех Драгоценностей вряд ли является буддистом.
В 1998 г стая товарищей, захвативших питерский дацан, пришла к геше-лхарамбе Чжамьян КЬенце чтобы пригласить его в дацан. Они сказали что являются влиятельными буддистами в России. На что он им ответил - какие вы буддисты, вы монахов выгнали.
Мне интересно, господа Шрамана и Вантус готовы сами нажать на курок или выбить табуретку, если им с соответствиями нормами "социальной справедливости" приложат это сделать в отношении меня и других буддистов форума? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Сб 21 Янв 12, 23:07), всего редактировалось 3 раз(а) Ответы на этот пост: Вантус
№108123Добавлено: Сб 21 Янв 12, 22:56 (13 лет тому назад)
Цитата:
Т.е. при коммунизме возможно, что все страдают, но при этом всеобщее счастье?
жизнь и есть страдание (в медицинском понятиии раздражение).
нияма, Правило второе – «Сантоша» - удовлетворенность; довольство тем, что есть; пренебрежение к неудобствам любого рода.
Цитата:
Значит его небыло?
кого надо того и терроризировали.
Цитата:
А потом были гениальные стройки века с нулевым и отрицатеьным результатом,
ну почему-же? коммунизм вполне держался, несмотря на огромное давление из-вне и опортунизм в стране.
Цитата:
Дискредитировали и уничтожили его.
чистки упразднили. см. пункт 2
Цитата:
что в России часто превалирует тяготение к крайностям, в ходе чего народ предпочитает не поступательное постепенное развитие, а скорее рывками-от царизма к коммунизму, от коммунизма к капитализму ,
во во, прыжками, от первобытно-общинного через рабовладельческий в феодализм, потом минуя капитализм в социализм и через коммунизм снова в первобытный, на второй виток...
Цитата:
у китайцев до сих пор все так же.
азиатчина-с..
ага, буддизм...
Цитата:
Т.е. других методов кроме массовой "чистки" невиновных людей у коммунистов нет?
Думаете, в 90-е Швондер был бы коммунистом? Подумайте получше, что это за типаж. Современные швондеры ведь в Едро, а совсем не в коммунистах.
А едро из кого сформировано? Бывшие члены "внутренней партии". Собственно едро сейчас превращаться в некий слабый аналог КПСС. Нашисты - комсомола. Только идеологией уже так сознание не загадить как с 1917 по 1991. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№108126Добавлено: Сб 21 Янв 12, 23:14 (13 лет тому назад)
Цитата:
Что делает разработкик/изобретатель или технический стартап сейчас? Запомни - ищет инвестора! Поганого капиталиста.
дададад, так и поступил великий изобретатель Никола Тесла, нашёл Моргана, теперь мы имеем то что сделал альтруист Тесла, практически всё что связано с электротехникой - и то что сделал мудха Морган, зарубив финансирование из-за своих меркантильный соображений, ни...чего.
У китайцев режим постепенно ослабевает, а идеология становиться нео конфуцианской скорее. Хотя Тибет вряд ли отпустят.... _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№108128Добавлено: Сб 21 Янв 12, 23:19 (13 лет тому назад)
Цитата:
А едро из кого сформировано? Бывшие члены "внутренней партии". Собственно едро сейчас превращаться в некий слабый аналог КПСС. Нашисты - комсомола. Только идеологией уже так сознание не загадить как с 1917 по 1991.
из людей оно создаётся, из людей, двуногих тварей, голова два уха. какой комсомол? он до 27 лет, а нашисты родились уже под занавес. а что вы имеете против идеологии? панк чтоли)).
№108129Добавлено: Сб 21 Янв 12, 23:27 (13 лет тому назад)
Цитата:
Мне интересно, господа Шрамана и Вантус готовы сами нажать на курок или выбить табуретку, если им с соответствиями нормами "социальной справедливости" приложат это сделать в отношении меня и других буддистов форума?
не надейтесь... мы будем вас чётко и верно перевоспитывать, чем сейчас и занимаемся. ибо просвещение наше всё.
Мне интересно, господа Шрамана и Вантус готовы сами нажать на курок или выбить табуретку, если им с соответствиями нормами "социальной справедливости" приложат это сделать в отношении меня и других буддистов форума?
не надейтесь... мы будем вас чётко и верно перевоспитывать, чем сейчас и занимаемся. ибо просвещение наше всё.
Сколько вам лет? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы