№105232Добавлено: Вс 01 Янв 12, 20:30 (13 лет тому назад)
Я знаю консультантов Вити, которые были раньше, а какие сейчас?
На мой взгляд тибетский буддизм представлен в России по сравнению с другими линиями наиболее емко и полно.
Чань к сожалению представлен пока мало - в основном кван ым в СПб и сото в стиле Кайсена. Серьезных учебных центров как в Гонкогне или Корее пока нет. Про тхераваду умолчу. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№109608Добавлено: Чт 09 Фев 12, 15:45 (13 лет тому назад)
Подтверждаю, в Word 2003 (11.8328.8341) SP3, на Windows 7 - вылетает моментально, при наборе этой фразы... Правда, не закрывается окно программы, просто немедленно зависает.
Причем, я только что проверил другую известную "бомбу" такого рода, фразу Правоспособность-способность лица иметь права и нести гражданские обязанности - но нет, никаких проблем не возникло. Удивительное - рядом.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы