Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

наставлений, и Гон-по :) (MS Word 2003)

Страницы Пред.  1, 2, 3

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Отэц Ондрий
Гость

105224СообщениеДобавлено: Вс 01 Янв 12, 19:54 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

У него хорошие консультанты.
Собственно долго вариться в европейском "тибецтве" и не сильно-то нужно, чтобы сделать выводы Smile
Наверх
Dondhup
умер

Суждений: 7519

105232СообщениеДобавлено: Вс 01 Янв 12, 20:30 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Я знаю консультантов Вити, которые были раньше, а какие сейчас?
На мой взгляд тибетский буддизм представлен в России по сравнению с другими линиями наиболее емко и полно.
Чань к сожалению представлен пока мало - в основном кван ым в СПб и сото в стиле Кайсена. Серьезных учебных центров как в Гонкогне или Корее пока нет. Про тхераваду умолчу.

L.K.
Гость

109608СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 12, 15:45 (13 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Подтверждаю, в Word 2003 (11.8328.8341) SP3, на Windows 7 - вылетает моментально, при наборе этой фразы... Правда, не закрывается окно программы, просто немедленно зависает.

Причем, я только что проверил другую известную "бомбу" такого рода, фразу Правоспособность-способность лица иметь права и нести гражданские обязанности - но нет, никаких проблем не возникло. Удивительное - рядом.
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.028 (0.762) u0.010 s0.000, 18 0.018 [243/0]