Лечение болезни - это проявление сострадания.
Здоровье - это проявление мудрости.
Лечение здоровья - это проявление привязанности.
Что здесь болезнь? Неправильные взгляды, неправильное поведение.
Что здесь здоровье? Правильные взгляды, правильное поведение.
Что здесь лечение здоровья? Мнительность, навязчивость, троллинг. _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
Дрон, когда Вы лечите здоровье - это трудно скрыть.
Разве Вы не видите, что test здоров? Бросьте это все. Беспокойный ум успокаивается и видит все ясно. _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
Какую именно комбинацию из указанных номеров посоветуете применить?
Продолжаете значит.
Нет, не продолжаю. Уже которую неделю ожидаю опубликования норм, которыми вы руководствуетесь.
Прошу разблокировать меня как можно скорее, жизнь-то на Джамбудвипе не резиновая.
Считаю, что Дрона надо амнистировать.
Это один из самых интересных авторов здесь, всегда с большим интересом читаю полемику с его участием -- я сам не владею материалом так глубоко, и с удовольствием слежу за аргументацией. Что касается острого языка - ну этого не отнять, зато не заснешь и ясно, что чел не книжный червь а живет Дхармой, и "болеет" за неё, и принимать подобные уколы на свой счет - уж где-где, только не на Дхарма.Орг.Ру.
И потом, я не верю в пользу принудительных ритритов и епитимий, согласование позиций достигается диалогом, а не изоляцией.
Больные Дхармой лечат здоровых - кому это нужно? _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
Давайте выпишем всех больных (а так же несогласных и неугодных), а оставшимся дадим медальки (их много не потребуется) за выполнение плана по созданию самого гармоничного буддийского форума, населенного просветленными существами и лучшими учениками.
Я предполагаю, что в ближайшем окружении Дрона не так много (или вообще нет) людей, с которыми он может обсуждать интересующие его вопросы, в этой связи он, конечно, нуждается в форуме.
Давайте выпишем всех больных (а так же несогласных и неугодных), а оставшимся дадим медальки (их много не потребуется) за выполнение плана по созданию самого гармоничного буддийского форума, населенного просветленными существами и лучшими учениками.
Я предполагаю, что в ближайшем окружении Дрона не так много (или вообще нет) людей, с которыми он может обсуждать интересующие его вопросы, в этой связи он, конечно, нуждается в форуме.
И что мешало тогда принять во внимание замечания модератора? Ведь не раз и не два были сделаны.
Да и сейчас, что мешает общаться без протеста и драки?
Ву Бонг рассказывал, что в его студенческие времена был один профессор, который преподавал этику. Он делал это великолепно. Но, потом, он исчез. Оказалось - у него были серьезные проблемы в семейной жизни. Ушла жена, он спился. Он прекрасно знал этику, мог ее преподавать, но не мог свое знание применить в жизни.
Зачем быть великолепным знатоком Дхармы не применяя свои знания каждый миг?
Можно ли назвать великолепным знатоком Дхармы человека, который постоянно держится за некий образ себя, тщательно его отстаивает, оберегает и из-за этого цепляется к другим людям, пытаясь объяснить, что они не правы в отношении к нему, воспринимают его неподобающе? _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы