№102754Добавлено: Сб 19 Ноя 11, 18:14 (13 лет тому назад)
Поподробнее насчет судьбы поручившегося в случае нарушения правил форума, на котором не запрещено пустобрешить против отдельных ТРАДИЦИЙ (хотя, возможно, это мракобесие в прошлом, не знаю).
№102762Добавлено: Сб 19 Ноя 11, 20:24 (13 лет тому назад)
test пишет:
Дron пишет:
Или правильно "пустобрехать"?...
Вот вы троллите прямо в просьбе разбанить. Давайте еще на месяц-два-три отложим.
Тест, я все понимаю, однако вы не правы, гарантия 100%. Задумаемся хором. Я задал вопрос о правильном написании по- русски. И все. Таковы факты. Почему вы приписываете мне троллинг? Это что, нормально, по вашему? Может еще начнем видеть ауру и писать стихи?
Вы угрожаете мне месяцами бана. Вы лишаете меня возможности общаться, которая может быть полезной мне в ДХАРМЕ.
Я же изначально предлагал желающим признаться в иччхантаваде. Остальным предлагаю понять беспочвенность отказа или аргументировать чуть более внятно, чем обнародование своих интуиций.
№102766Добавлено: Сб 19 Ноя 11, 22:00 (13 лет тому назад)
Дron пишет:
Я задал вопрос о правильном написании по- русски. И все. Таковы факты. Почему вы приписываете мне троллинг?
Троллинг имеет много форм. Я проведя лингвистический анализ вашего текста и учтя опыт сделал вывод, что это троллинг. Прошлый раз (ещё месяца не прошло, кстати, какая ичантиковада) дело так-же кончилось тем, что вы решили меня потроллить - в ответ на моё удаление выпада против вас в посте Wolfshadow, по вашей жалобе.
Мне ещё непонятно как может Еше Нинбо за вас поручиться, если он вас не знает и никогда не разговаривал.
Дron пишет:
Это что, нормально, по вашему? Может еще начнем видеть ауру и писать стихи?
Вы угрожаете мне месяцами бана. Вы лишаете меня возможности общаться, которая может быть полезной мне в ДХАРМЕ.
Практиковаться в софистике? Лично мне не интересно читать ваши посты, ни перевоспитывать кого-то, ни подвергаться манипуляции. Вы тратите моё время впустую.
№102787Добавлено: Вс 20 Ноя 11, 01:16 (13 лет тому назад)
test пишет:
Дron пишет:
Я задал вопрос о правильном написании по- русски. И все. Таковы факты. Почему вы приписываете мне троллинг?
Троллинг имеет много форм. Я проведя лингвистический анализ вашего текста и учтя опыт сделал вывод, что это троллинг.
До, я даже не знаю, что сказать...
Из порядка слов выводить мотивацию?!!!!
Такая хреновина уместна для всяких там функционеров органов контроля, пиар менеджеров, инквизиторов и прочих, так сказать, служивых.
Не уподобляйтесь.
Вы создали форум, касающийся БУДДИЗМА. Вас просят о восстановлении, и каков же ваш ответ?
"Ну, мне пришли на ум такие ассоциации, по поводу вашего текста". Мне в этом сопоставлении слышится некий легкий диссонанс. Понятно ли вам, что в БУДДИЙСКОМ форуме такое не уместно?
Или, это такой же форум, как все остальные, где модератор творит по собственному усмотрению?))) прикрываясь Дхармой?)) Ужас и бред..
Цитата:
Прошлый раз (ещё месяца не прошло, кстати, какая ичантиковада) дело так-же кончилось тем, что вы решили меня потроллить - в ответ на моё удаление выпада против вас в посте Wolfshadow, по вашей жалобе.
Тут вам придется либо признать либо какую-то странную жалость ко мне, либо простую обоснованность моих речей, которую вам по прихоти понравилось назвать жалобой.
Цитата:
Мне ещё непонятно как может Еше Нинбо за вас поручиться, если он вас не знает и никогда не разговаривал.
Это не важно. Участник вашего форума готов поручится. Уважайте это.
№102788Добавлено: Вс 20 Ноя 11, 01:36 (13 лет тому назад)
Дron пишет:
test пишет:
Дron пишет:
Троллинг имеет много форм. Я проведя лингвистический анализ вашего текста и учтя опыт сделал вывод, что это троллинг.
До, я даже не знаю, что сказать...
Из порядка слов выводить мотивацию?!!!!
Такая хреновина уместна для всяких там функционеров органов контроля, пиар менеджеров, инквизиторов и прочих, так сказать, служивых.
Не уподобляйтесь.
Вы создали форум, касающийся БУДДИЗМА. Вас просят о восстановлении, и каков же ваш ответ?
"Ну, мне пришли на ум такие ассоциации, по поводу вашего текста". Мне в этом сопоставлении слышится некий легкий диссонанс. Понятно ли вам, что в БУДДИЙСКОМ форуме такое не уместно?
Или, это такой же форум, как все остальные, где модератор творит по собственному усмотрению?))) прикрываясь Дхармой?)) Ужас и бред..
Считаете я должен с вами тут о чем-то поспорить?
Дron пишет:
Цитата:
Прошлый раз (ещё месяца не прошло, кстати, какая ичантиковада) дело так-же кончилось тем, что вы решили меня потроллить - в ответ на моё удаление выпада против вас в посте Wolfshadow, по вашей жалобе.
Тут вам придется либо признать либо какую-то странную жалость ко мне, либо простую обоснованность моих речей, которую вам по прихоти понравилось назвать жалобой.
Продолжаете троллить меня, так? Считайте, что я вас забанил ещё раз. До встречи через месяц-два-три.
№102789Добавлено: Вс 20 Ноя 11, 01:37 (13 лет тому назад)
Я готов поручиться, что Дрон в ближайшее время будет продолжать троллить, и не будет писать в нормальном стиле. 8) _________________ Буддизм чистой воды
№102791Добавлено: Вс 20 Ноя 11, 03:47 (13 лет тому назад)
Дрон, Вам же удается здесь писать под разными никами. Просто ведите себя прилично уже сейчас. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы