Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Далай-лама XIV неизменно поддерживал лично Сёко Асахару

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> «Ничего святого»
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шрамана

101968СообщениеДобавлено: Вс 30 Окт 11, 19:36 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Вот такой ЕСДЛ мне бы понравился.А вам?
а мне то какое дело, конечно понравился, но какой перевоплатился того и имеем, далай-лама не выборная должность. если только вы не хотите ликвидировать (так сказать устранить физически) данного персонажа, как не раз бывало с папами римскими.
вас же Далай-Лама 14 не посвящал в свои планы, может у него такая стратегия, а про обеты почитайте - львы будды, пути сансары сложнозапутанны.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора

102148СообщениеДобавлено: Пт 04 Ноя 11, 12:10 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

шрамана пишет:
Цитата:
Вот такой ЕСДЛ мне бы понравился.А вам?
а мне то какое дело, конечно понравился, но какой перевоплатился того и имеем, далай-лама не выборная должность. если только вы не хотите ликвидировать (так сказать устранить физически) данного персонажа, как не раз бывало с папами римскими.
вас же Далай-Лама 14 не посвящал в свои планы, может у него такая стратегия, а про обеты почитайте - львы будды, пути сансары сложнозапутанны.
Да это Тензин Гьяцовские кукловоды всех вас имеет и весь мировой буддизм подставляют, массоны его держат и пиарят потому что с ним о роспиле легкои договориться взяв его в долю.А раньше ЕСДЛовское компашка с монгольскими ханами зажигала.
До такогих шуллеров и актеров Папе Римскому и Станиславскому как до марса.А это ,согласитесь ,тоже мастерство.

шрамана

102177СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 11, 20:26 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

ну не велико у него влияние (политическое), тем более супротив Китая.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
jenya80

102185СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 05:30 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

Wolfshadow пишет:
[

Карма, разоблачитель серых кардиналов, вы наш. Все Далай-ламы - это тибетцы которым в детстве присвоили этот титул политики, и Кармапы и другие тулку. Ведь институт тулку придуман тибетской феодальной знатью и духовенством в своих религиозно-политических целях. Неужели вы верите в сказки про перерождающихся бодхисаттв и эманации божеств? Я понимаю тибетцы верят, они же как дети малые Mr. Green Задайтесь вопросом, а чой-то все бодхисаттвы вдруг резко начали в одном месте и в одно время перерождаться Very Happy, а до этого тысячи лет не перерождались. Ну сводит вас с ума, что "не того" Кармапу выбрали, так "того" и не существует, успокойтесь уже. Возникли политические противоречия, и мятежный Шамарпа выбрал еще одного Кармапу Smile Не удивлюсь, что через некоторое время будет несколько Далай-лам и других тулку, а ламы будут придумывать этому чудесные объяснения, и этот цирк будет продолжаться до тех пор, пока тибетцы не наберуться смелости и не откажуться от этого средневекового института, признав его устаревшим суеверием.

я тоже об  этом думал
никто из пробудившихся не возвращался = или я чего то не знаю  Confused  или кого то
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Жэньса

102199СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 07:22 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

Возвращаются.
jenya80

102200СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 07:27 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

Еше Нинбо пишет:
Возвращаются.
эт конечно хорошая идея = но где факты
где на эту тему = говорит Будда ?
Наверх
Жэньса

102202СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 07:40 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

Всё время говорил, говорит и будет говоритьSmile
jenya80

102204СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 07:50 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

Еше Нинбо пишет:
Всё время говорил, говорит и будет говоритьSmile

может поделитесь знанием ?  Very Happy
Наверх
Жэньса

102208СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 09:29 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

А я чем занимаюсь?

102211СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 11:16 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

jenya80 пишет:
Еше Нинбо пишет:
Возвращаются.
эт конечно хорошая идея = но где факты
где на эту тему = говорит Будда ?
А вот что говорится в пророчестве самого Будды, сделанном в Самадхи-Раджа-Сутре:
Цитата:
"…явится просветлённый герой с львиным голосом, по имени Кармапа. Силу, обретённую в медитации, он будет использовать во благо всех живых существ. Видя, слыша, касаясь его или думая о нём, они будут двигаться к счастью".
В традиционных тибетских текстах говорится, что даже одно соприкосновение с таким существом, как Кармапа, засевает огромное количество позитивных впечатлений в уме, что приводит к увеличению счастья и уменьшению страдания на протяжении многих последующих жизней.
А вот что имеем
Wolfshadow пишет:
еше пишет:
Значит 16 Кармапа фуфел.

Еше (Нинбо?), зачем уподобляться оленидаловцам и оскорблять учителей?
http://dharma.org.ru/board/topic3350-30.html

102215СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 11:35 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

jenya80 пишет:
Wolfshadow пишет:
[

Карма, разоблачитель серых кардиналов, вы наш. Все Далай-ламы - это тибетцы которым в детстве присвоили этот титул политики, и Кармапы и другие тулку. Ведь институт тулку придуман тибетской феодальной знатью и духовенством в своих религиозно-политических целях. Неужели вы верите в сказки про перерождающихся бодхисаттв и эманации божеств? Я понимаю тибетцы верят, они же как дети малые Mr. Green Задайтесь вопросом, а чой-то все бодхисаттвы вдруг резко начали в одном месте и в одно время перерождаться Very Happy, а до этого тысячи лет не перерождались. Ну сводит вас с ума, что "не того" Кармапу выбрали, так "того" и не существует, успокойтесь уже. Возникли политические противоречия, и мятежный Шамарпа выбрал еще одного Кармапу Smile Не удивлюсь, что через некоторое время будет несколько Далай-лам и других тулку, а ламы будут придумывать этому чудесные объяснения, и этот цирк будет продолжаться до тех пор, пока тибетцы не наберуться смелости и не откажуться от этого средневекового института, признав его устаревшим суеверием.

я тоже об  этом думал
никто из пробудившихся не возвращался = или я чего то не знаю  Confused  или кого то

Посмотрите видео в фильме о 17 Кармапе Тринле Тхае Дордже где монахи из монастыря Тай Ситу и Гьялцаба забрасывают камнями иностранных гостей приехавших в Индию чтобы почтить 17-го Кармапу и Шамарпу  .
Почитайте о скандалах с наркотиками ,шпионажем в пользу Китая и пр. в которых были уличен китайский Кармапа (признанный Тензином Гьяцо) , Тай Ситу и окружением.

jenya80

102218СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 12:14 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

хорошо
Наверх
еше
Гость

102227СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 15:14 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

Здесь могут насоветовать много чего. Будьте внимательны и осторожны. Будда говорил, что выбирайте учителя и Дхарму как будто вы выбираете настоящее золото на рынке. Режьте его, делайте анализ на пробу, пилите и т.д.
Не увлекайтесь слишком сильно форумами. Здесь наболтать могут много чего.
Наверх
jenya80

102229СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 11, 15:59 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

хорошо  Very Happy
Наверх
test
一心

102252СообщениеДобавлено: Пн 07 Ноя 11, 03:55 (7 мес. назад)     Ответ с цитатой

Вместо того, чтоб забанить "еше" и "Карма", тред закрыт, а посты удалены.
Наверх
Тред читают: 1 гость
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> «Ничего святого» Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Вам можно начинать темы
Вам можно отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
2.162:2.109 u0.079 s0.013, 15 0.016 [188/0]