№97806Добавлено: Пт 02 Сен 11, 15:36 (13 лет тому назад)впечатления поэта от Оле Нидала в сети
вот как описывает свои впечатления после лекции Оле и Джигме Ринпоче поэтДмитрий Мадьяр в своем блоге:
после встречи с Оле Нидалом и Шерабом Гьялценом Ринпоче преследует странное состояние - хочется туда, где я в этом проявлении не был.и я знаю, что это - домой.
У Кагью сильно развито понятие сангхи как семьи и все были друг другу рады.Радуга у солнца (она каждый раз появляется в небе над Кольцово к приезду ламы).ну и куча всего хорошего.+ много я все таки понял.почти все.
http://dm-madiar.livejournal.com/66709.html?view=76949#t76949 _________________ ЗРИ В КОРЕНь
№97809Добавлено: Пт 02 Сен 11, 19:18 (13 лет тому назад)
Совпадение, но самую долгую и яркую радугу, которую приходилось видеть, наблюдала по дороге после встречи с Оле. В это время Лама должен был покидать аэропорт. Просто, Карма, напомнили...
Совпадение, но самую долгую и яркую радугу, которую приходилось видеть, наблюдала по дороге после встречи с Оле. В это время Лама должен был покидать аэропорт. Просто, Карма, напомнили...
Я на даче наблюдал одновременно от 4х до 7ми радуг в течении около 4-5 часов. Осень, тучи, солнышко и никаких учителей. И такое длилось почти неделю.
Я на даче наблюдал одновременно от 4х до 7ми радуг в течении около 4-5 часов. Осень, тучи, солнышко и никаких учителей. И такое длилось почти неделю.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы