№97806Добавлено: Пт 02 Сен 11, 15:36 (9 мес. назад)впечатления поэта от Оле Нидала в сети
вот как описывает свои впечатления после лекции Оле и Джигме Ринпоче поэтДмитрий Мадьяр в своем блоге:
после встречи с Оле Нидалом и Шерабом Гьялценом Ринпоче преследует странное состояние - хочется туда, где я в этом проявлении не был.и я знаю, что это - домой.
У Кагью сильно развито понятие сангхи как семьи и все были друг другу рады.Радуга у солнца (она каждый раз появляется в небе над Кольцово к приезду ламы).ну и куча всего хорошего.+ много я все таки понял.почти все.
http://dm-madiar.livejournal.com/66709.html?view=76949#t76949 _________________ ЗРИ В КОРЕНь
№97809Добавлено: Пт 02 Сен 11, 19:18 (9 мес. назад)
Совпадение, но самую долгую и яркую радугу, которую приходилось видеть, наблюдала по дороге после встречи с Оле. В это время Лама должен был покидать аэропорт. Просто, Карма, напомнили...
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы