№94530Добавлено: Вт 07 Июн 11, 20:50 (14 лет тому назад)
samsoboy пишет:
universebound
А что значит "подчас, любить - иметь неприятное"?
Принимать, понимать, прощать, смиряться и проч. проч. Словом, любить другого таким, какой есть, а не таким, какой мог бы быть по нашему хотению и разумению. Бывает трудно всё это и терпения не хватает. Словом, осуществлять цитату "любятне за , а вопреки ".
№94610Добавлено: Пт 10 Июн 11, 22:13 (14 лет тому назад)
Любить, потому что ничего больше не остаётся, всё остальное - лишь болезненные искажения этого чувства. _________________ Всё сложное разложится. Будь усерден.
№94613Добавлено: Сб 11 Июн 11, 13:15 (14 лет тому назад)
наверно многие сталкивались с подобной проблемой = но лишь те кто уже это пережил может подсказать ответ =
конечно смотреть на чужое добро не есть хорошо и поверьте счастье на этом не построишь = надо взять себя в руки и сказать нет = хотя сделать это очень и очень сложно =
я попытался сказать нет и результат получил в 100 раз лучше = нашёл человека в 100 раз и красивее и приятнее )))
да и любить надо человека - который любит также сильно вас как и вы его =
в любви самое главное знать кто вы = вы или тот кто любит или тот кто любит чтобы любили его = если вы это поймёте то надо найти человека который даст вам то что вы хотите = тогда вы как магнит = у которого одна сторона плюс другая минус =будите неразлучны =
все знаете что будет если дотронутся до расколённого угля = правильно будет больно = и у каждого человека автоматом срабатывает не трогать уголь = научитесь применять этот автомат не только к углю = но и к любой плохой страсти
№94627Добавлено: Сб 11 Июн 11, 23:45 (14 лет тому назад)
anna_la пишет:
Доброго дня!
Хотелось бы получить совет от сообщников.
Проблема стара как мир - неразделенная любовь к несвободному человеку. Разрывать отношения я не хочу, так как мне этот человек очень нравится. Его устраивают редкие встречи, а мне хочется большего. Страсть вещь яркая, но жить мешает. Может, есть какие простые, но эффективные практики, для "успокоения натуры"? Хочется "уравновесить" отношения, ну и состояние, близкое к умопомешательству, очень мешает жить
Спасибо!
Анна, ваш вопрос звучит примерно: Не хочу купировать собаке хвост, научите, как пилочкой по кусочкам отпилить. Предлагаю резать.
Кстати, вы уверенны, что он за вами не побежит, как только от ворот поворот получит?
№96612Добавлено: Ср 27 Июл 11, 15:10 (14 лет тому назад)
Дилемма, на самом деле, очень простая: либо прекращайте все это и держитесь от него подальше, либо продолжайте "париться", и действительно, дальше будет все хуже.
Вы, вроде как, буддист - вам что, кармы своей не жалко?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы