№93102Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:24 (14 лет тому назад)
test пишет:
Dron пишет:
test пишет:
Dron пишет:
Менее суровый и выдержанный человек, чем я, уже бы умер от смеха, глядя, как вы игнорируете прямые вопросы.
А что в этом смешного, суровый человек?
пляски духа св. Витта.
На уже много раз отвеченные вопросы, на неправильно поставленные вопросы, на глупые или детские вопросы - думаете стоит отвечать по сто раз одно и то же, а так же быстро и чётко с серьёзным видом и по правилам задающего?
приводим вопросы с обоснованием их глупости или детскости, в отдельном треде. Иначе попадаем в категорию "трындеж".
№93105Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:31 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
test пишет:
Dron пишет:
test пишет:
Dron пишет:
Менее суровый и выдержанный человек, чем я, уже бы умер от смеха, глядя, как вы игнорируете прямые вопросы.
пляски духа св. Витта.
На уже много раз отвеченные вопросы, на неправильно поставленные вопросы, на глупые или детские вопросы - думаете стоит отвечать по сто раз одно и то же, а так же быстро и чётко с серьёзным видом и по правилам задающего?
приводим вопросы с обоснованием их глупости или детскости, в отдельном треде. Иначе попадаем в категорию "трындеж".
Думаете стоит нескончаемый поток уже отвеченных вопросов, неправильно поставленных вопросов, глупых или детских вопросов - стоит их аккуратно выделять каждый вопросик приводить в пример и создавать тредик и обсуждать или иначе смаковать?
Тоесть те вопросы, которые проигнорированы, на самом-то деле на них стоит ответить в пять раз больше, целые треды по ним создать! Неплохая попытка троллина.
Вы же сами в этом треде заявляете, что вам от неответов смешно. Я выясняю что именно вам смешно и объясняю, что это вообще-то не смешно.
№93107Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:33 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
КИ пишет:
Арьи тоже обладают разными способностями. 8)
так.
Арья обладает способностью отличать приписанное от реального, этого достаточно в данном контексте.
Вы в курсе, что данное йогическим путем не является аргументом в диспуте? Или вы насмотрелись "битву экстрасенсов на тнт"? _________________ Буддизм чистой воды
№93109Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:36 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
прасангики признают внешние объекты ... Там много интересного, типа ... вопроса, почему же арья- лишенный всех причин ложного восприятия, не видит таки этих самых объектов.
Dron пишет:
Арья в саутрантике видит атомы и мгновенное познание.
Арья в прасангике не видит ни того, ни другого. Потому что такого нет.
№93110Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:37 (14 лет тому назад)
test пишет:
Dron пишет:
test пишет:
Dron пишет:
test пишет:
Dron пишет:
пляски духа св. Витта.
Думаете стоит нескончаемый поток уже отвеченных вопросов, неправильно поставленных вопросов, глупых или детских вопросов - стоит их аккуратно выделять каждый вопросик приводить в пример и создавать тредик и обсуждать или иначе смаковать?
Тоесть те вопросы, которые проигнорированы, на самом-то деле на них стоит ответить в пять раз больше, целые треды по ним создать! Неплохая попытка троллина.
Вы же сами в этом треде заявляете, что вам от неответов смешно. Я выясняю что именно вам смешно и объясняю, что это вообще-то не смешно.
по теме сказано ноль. Зиро. Если я задаю вопросы, значит, считаю, что ничего ценного не было сказано. Участвуйте, или игнорируйте.
А смешны не неответы, а ответы на незаданные вопросы, это реально смешно. Имитация мудрых ответов.
№93112Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:39 (14 лет тому назад)
test пишет:
Dron пишет:
прасангики признают внешние объекты ... Там много интересного, типа ... вопроса, почему же арья- лишенный всех причин ложного восприятия, не видит таки этих самых объектов.
Dron пишет:
Арья в саутрантике видит атомы и мгновенное познание.
Арья в прасангике не видит ни того, ни другого. Потому что такого нет.
№93113Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:42 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
по теме сказано ноль. Зиро.
Вы сами подняли эту тему. В этом треде. Не надо делать вид, что это я на вас накинулся.
Цитата:
Если я задаю вопросы, значит, считаю, что ничего ценного не было сказано. Участвуйте, или игнорируйте. А смешны не неответы, а ответы на незаданные вопросы, это реально смешно.
Ну значит вы с умными людьми не общались в жизни. Не повезло.
№93114Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:43 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
test пишет:
Dron пишет:
Dron пишет:
Арья в саутрантике видит атомы и мгновенное познание. Арья в прасангике не видит ни того, ни другого. Потому что такого нет.
Арья в прасангике слепой?
нет.
Не слепой, но не видит ни внешних объектов, ни атомов, ни мгновенности.
№93115Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:44 (14 лет тому назад)
test пишет:
Dron пишет:
по теме сказано ноль. Зиро.
Вы сами подняли эту тему. В этом треде. Не надо делать вид, что это я на вас накинулся.
Цитата:
Если я задаю вопросы, значит, считаю, что ничего ценного не было сказано. Участвуйте, или игнорируйте. А смешны не неответы, а ответы на незаданные вопросы, это реально смешно.
Ну значит вы с умными людьми не общались в жизни. Не повезло.
№93116Добавлено: Вс 01 Май 11, 18:45 (14 лет тому назад)
test пишет:
Dron пишет:
test пишет:
Dron пишет:
Dron пишет:
Арья в саутрантике видит атомы и мгновенное познание. Арья в прасангике не видит ни того, ни другого. Потому что такого нет.
Арья в прасангике слепой?
нет.
Не слепой, но не видит ни внешних объектов, ни атомов, ни мгновенности.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы