№96932Добавлено: Пн 08 Авг 11, 20:42 (13 лет тому назад)
Герман:00 пишет:
Lalay пишет:
Lalay пишет:
Дорогой мой, это еще хорошо что в вашем Мухосранске (Петро,Москоу) есть такая возможность задаваться такими вопросами. Я вам рекомендую батюшку и Рпц.
Как батюшка и РПЦ могут помочь в разрешении вопроса ККАПОН и Римэ? Или это вы так хотите скинуть меня в виртуальную помойку?
Уверен, что Батюшка помог бы Вам, успокоил бы, сердечно...
Лалай, вот вы ерничаете, а получается, что уходите от вопроса, фактически, скрываете положение дел. Самоуправством занимаетесь, решаете, что говорить, о чем молчать.
№96934Добавлено: Пн 08 Авг 11, 20:51 (13 лет тому назад)
[удалено], а я вас вспомнил, в 2005м в Музее Ульяновска или Хусейновска выставка Наследие Гималаев была вы там были, скромный весь. Вот ведь как точно сказано: в тихом омуте черти водятся...
№96936Добавлено: Пн 08 Авг 11, 23:22 (13 лет тому назад)
Lalay пишет:
Lalay пишет:
Lalay пишет:
Дорогой мой, это еще хорошо что в вашем Мухосранске (Петро,Москоу) есть такая возможность задаваться такими вопросами. Я вам рекомендую батюшку и Рпц.
Как батюшка и РПЦ могут помочь в разрешении вопроса ККАПОН и Римэ? Или это вы так хотите скинуть меня в виртуальную помойку?
Лалай, вот вы ерничаете, а получается, что уходите от вопроса, фактически, скрываете положение дел. Самоуправством занимаетесь, решаете, что говорить, о чем молчать.
Вообще-то нет.
Лучше было бы, чтоб да. Поскольку иначе получается, что вы эмиссар с поставленными задачами.
№96937Добавлено: Вт 09 Авг 11, 04:45 (13 лет тому назад)
Lalay пишет:
Lalay пишет:
Lalay пишет:
Вообще-то нет.
Лучше было бы, чтоб да. Поскольку иначе получается, что вы эмиссар с поставленными задачами.
ну хорошо, Сэр Херман, вы так и не ответили к какой линии вы относитесь и кто ваш лАма, затем скажите сколько и какие ванги из самых разных веток он вам рекомендовал наполучить и на каких этапах. И что говорит о тех, кто коллекционирует, но не исполняет взятые обязательства и обеты.
№96938Добавлено: Вт 09 Авг 11, 08:09 (13 лет тому назад)
Lalay пишет:
[удалено], а я вас вспомнил, в 2005м в Музее Ульяновска или Хусейновска выставка Наследие Гималаев была вы там были, скромный весь. Вот ведь как точно сказано: в тихом омуте черти водятся...
Ха-ха-ха. Вы всё пытаетесь угадать? В 2005-м году мне было не до Ульяновска или Хусейновска
Опять мимо. _________________ dharmalib.ru
№96939Добавлено: Вт 09 Авг 11, 08:10 (13 лет тому назад)
Lalay пишет:
filoleg пишет:
Lalay пишет:
Эта формула существует во всех линиях буддизма. Собственно это и понятно, зачем вы свой мозг насилуете?
Вообще-то - нет.
Вообще-то - да.
Вообще-то нет. Не стоит выдавать свои фантазии за реальное состояние дел. Никто вам не помешает использовать свои практики ,если вы придете в центр Ньингма или Римэ. Никто не будет настаивать, чтобы вы придерживались только одной линии, если практикуете и там. А вот фишка с ограничениями как раз свойственна ККАПОН _________________ dharmalib.ru
№96940Добавлено: Вт 09 Авг 11, 08:13 (13 лет тому назад)
Цитата:
Lalay пишет:
ну хорошо, Сэр Херман, вы так и не ответили к какой линии вы относитесь и кто ваш лАма, затем скажите сколько и какие ванги из самых разных веток он вам рекомендовал наполучить и на каких этапах. И что говорит о тех, кто коллекционирует, но не исполняет взятые обязательства и обеты.
Вообще-то практически все ламы разных традиций получали не одну сотню вангов. Спросите у них, как они обходятся со своими "коллекциями". На деле ситуация другая. получать множество вангов не считается плохим делом, правда если в линии где их получают, нет разрыва или нарушения самая. _________________ dharmalib.ru
Последний раз редактировалось: filoleg (Вт 09 Авг 11, 11:53), всего редактировалось 1 раз
№96948Добавлено: Вт 09 Авг 11, 17:07 (13 лет тому назад)
filoleg пишет:
Цитата:
Lalay пишет:
Вообще-то практически все ламы разных традиций получали не одну сотню вангов. Спросите у них, как они обходятся со своими "коллекциями". На деле ситуация другая. получать множество вангов не считается плохим делом, правда если в линии где их получают, нет разрыва или нарушения самая.
[удалено], а вы лАма, чтобы сотни вангов получать?
Представляю картину как ученикам-монахам какой-то линии будут такой подход применять. [удалено], я знаю как ты относишься легко к учителям, но не знал, что так же легко к мыслям.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы