№88451Добавлено: Вс 16 Янв 11, 04:57 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
куру хунг пишет:
Да вон. Впрочем послушай сам могучего тантрика:http://savetibet.ru/2011/01/11/berzin.html
Берзин реальный перец. Нигде более ясных пояснений не встречал. Если заявится тантрийским учителем - поставлю первым из белых в списке гуру на проверку в 12 лет.
Да, да. Уж конечно.в этой лекции прямо умилила высосоучёная мадхьямичная дисскусия о существовании стола.
Кого хошь на лопатки положит мозгодробильной болтовнёй.
-А вот есть стол, иль нет стола?
Тьву, поубывав бы. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№88452Добавлено: Вс 16 Янв 11, 05:01 (14 лет тому назад)
куру хунг пишет:
Dron пишет:
куру хунг пишет:
Да вон. Впрочем послушай сам могучего тантрика:http://savetibet.ru/2011/01/11/berzin.html
Берзин реальный перец. Нигде более ясных пояснений не встречал. Если заявится тантрийским учителем - поставлю первым из белых в списке гуру на проверку в 12 лет.
Да, да. Уж конечно.в этой лекции прямо умилила высосоучёная мадхьямичная дисскусия о существовании стола.
Кого хошь на лопатки положит мозгодробильной болтовнёй.
-А вот есть стол, иль нет стола?
Тьву, поубывав бы.
Игорь, попустись, правда. Легче отнесись.
Еще раз вопрос задаю: какие конкретно претензии?
Подумай, дважды уже пролетаешь, мягко говоря.
№88455Добавлено: Вс 16 Янв 11, 05:13 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
Еще раз вопрос задаю: какие конкретно претензии?
Подумай, дважды уже пролетаешь, мягко говоря.
Претензии простые конкретно к той лекции Берзина на которую я давал ссылку.
Заголовок "Практичный подход к тантре" точнее звучал бы "Сутрический поход к тантре"
Ничего нового, что не было б написанно в нескольких десятках книг переведённых в России он не сказал.
А всё что он говорил в течении 5 часов, я в этом треде пересказал в нескольких предложениях.
Сам себя процитирую.
Цитата:
Я даже могу эти сущностные наставления пересказать скоренько.
Звучит это примерно так.
Тантра это мощь. Мы все конечно говнюки законченные для её практики.
Что бы практиковать тантру надо много учить праджняпарамиту, абдхидхарму, мадхьямику.
И конечно боддичита, боддичита и ещё раз боддичита.
А так же чиститься, чиститься надо. Добродетели копить мешками. Без этого ж куда?
И возможно если повезёт нам доведёться попрактиковать когда-нить тантру, но лучше рассчитывать в этой жизни только на хорошее перевоплощение.
После таких наставлений не практикуют тантру, он о ней по сути ничего и не рассказал.
А продолжают бесконечно готовиться к практике.
В Америке кризис, по слухам в Гарвардах зарплату урезают.
Думаю он в ближайшее время будет частым гостем в Раше.
Так что Дрон не переживай, будешь лицезреть своего любимца частенько. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№88457Добавлено: Вс 16 Янв 11, 05:24 (14 лет тому назад)
по сути о Тантре говорят строго после посвящения, не раньше.
А коммерческих анекдотов я тебе сам наговорю, ты уже блевать ими будешь, а я тебе все новые телешки подкатывать буду, ты только закажи, тебе чего, про плохих гелукпинцеф?
№88466Добавлено: Вс 16 Янв 11, 12:12 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
по сути о Тантре говорят строго после посвящения, не раньше.
О тантре можно говорить и до и после посвящения. Надо просто знать, что можно до, а что после.
И негоже свое неумение и двух слов связать о принципах работы тантры прикрывать пресловутой тайностью этой инфы. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№88471Добавлено: Вс 16 Янв 11, 13:21 (14 лет тому назад)
Очень бы хотелось услышать более развёрнутое мнение о приведённых отрывках из ННР, присутствующего сейчас в онлайн г-на Дубинина. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы