№87953Добавлено: Вт 11 Янв 11, 22:45 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Сначала Отец Ондрий согласен, с правильностью высказывания КИ, мол и ламы этого не скрывают.
А спустя 14 часов, говорит:
Цитата:
на основании того, что КИ и тест на форумах не разбираются в тантре (как и в других направлениях), они не могут адекватно утверждать, что "Тантра без воззрения пустоты ведет к рождению в аду".
что утверждение неадекватное, и тот кто его сделал нифига не разбирается в вопросе.
Чудно однако
Ты и часы подсчитал?! Ой молодец какой. Возьми с полки пирожок. Тебе то какой интерес тут? В дзадзен.. срочно в дзадзен, если тебе чудеса мерещатся. Потом приходи и прочти еще раз. Офигачит праджня постижения моих фраз - значит не зря сидел. А так, что зазря порожняк-то гонять?
вот тебе тема для медитации:
Ки и тест не знают тантру. (а иногда и других базовых текстов, но тщательно это скрывают за интеллект-троллигом)
Не знающий тантру не может адекватно утверждать что-либо о ней
Ки и тест не адекватно утверждают что именно приводит к рождению в аду, а что нет у практикующих тантру.
Все.. мордой в стену. Завтра проверю уроки.
Последний раз редактировалось: Отец Ондрий (Вт 11 Янв 11, 22:48), всего редактировалось 1 раз
№87963Добавлено: Вт 11 Янв 11, 23:15 (14 лет тому назад)
Отец Ондрий Не хорошо, в споре о Дхарме, приводить такие аргументы, как в удаленном сообщении. Тем более, то что ты инкриминируешь, в буддизме - благо, это же не форум пик`апа.
№88000Добавлено: Ср 12 Янв 11, 00:46 (14 лет тому назад)
test пишет:
На счет силлогизма КИ. Да причем тут воззрения тантр и то, что он плохой человек, если это просто задачка на логику? Скажите - ошибка в посылке, тантра без воззрения не ведёт к рождению в аду. И всё! Что тут обсуждать 7 страниц?
Опровергнуть (хотя бы попытаться) силлогизм первого сообщения совсем нетрудно - я вижу как минимум три слабых места в нем. Но для этого надо иметь хоть мало-мальские познания в логике. В той самой, на языке которой излагается махаянское воззрение. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Ср 12 Янв 11, 00:47), всего редактировалось 1 раз
№88008Добавлено: Ср 12 Янв 11, 00:54 (14 лет тому назад)
А что? Меня уже на УДО? Кто помог? Кому хадак? Фрицу?
Цитата:
Дрон, вы издеваетесь что-ли?
Он-то по доброму. У него нет банного веника
З.Ы. прежде чем банить и оскорбляться относительно моих сомнений в познаниях абхидхармы, рекомендую вспомнить - кто именно и кому первый высказал гипотезу о его "агрессивном невежестве". Это так.. к слову пришлось - все герои романа и события строго вымышлены и типо не имеют ничего общего с реальными.
КИ пишет:
Но для этого надо иметь хоть мало-мальские познания в логике.
т.е. товарисчь просто взял и намазал тонко. Кто не опроверг - тот лох. Вот я о таких прмерах. Тыщщи их (С).
№88011Добавлено: Ср 12 Янв 11, 01:04 (14 лет тому назад)
Отец Ондрий пишет:
З.Ы. прежде чем банить и оскорбляться относительно моих сомнений в познаниях абхидхармы,
Я не "сомневаюсь".
Цитата:
рекомендую вспомнить - кто именно и кому первый высказал гипотезу о его "агрессивном невежестве".
Утверждая, что я придумываю новую абхидхарму вы демонстрируете, что сами с ней не знакомы.
За это я вас не банил. Вы были банены за приписывание мне поступков, которых я не совершал. Различайте высказывание собственного мнения и очевидную клевету. Как нибудь постарайтесь понять разницу между этими двумя явлениями.
Есть ваше мнение. А есть то, что другие люди сочтут за клевету. А есть просто мнение. Казалось бы очень похоже, ан нет.
№88015Добавлено: Ср 12 Янв 11, 01:19 (14 лет тому назад)
ктати, тест, а ничего что вы мне приписали статус "тролль"? Если у меня нет админских прав и я не могу всем подряд подписывать статус "му*ак", то наверное и вам этого делать не следует, не согласовывая предварительно с человеком. Это не подписи подхачивать.
№88017Добавлено: Ср 12 Янв 11, 01:23 (14 лет тому назад)
Цитата:
т.е. товарисчь просто взял и намазал тонко. Кто не опроверг - тот лох.
Не тот "лох", кто не опроверг, а тот, кто считает опровержением вот такое "намазал", "вы не разбираетесь в тантре" и т.п.. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы