№84974Добавлено: Пн 06 Дек 10, 01:07 (14 лет тому назад)
Отец Ондрий пишет:
репутацыя - одна их 8ми мирских дхарм, ее не жалко заради святаго дела!
тем более, что если где-то что-то убыло, то уж точно оно куда-то да прибыло - рашн-старцы да дзенцы только умиляются
Не сразу прочитал ваше дополнение.
Неужели ,думаете ,умиляются? Не знаю.На мой вкус какая -то блаженная клоунада получилась.Идти на войну с открытым забралом и вовсе не подготовленным может либо безумец,либо святой.Версию чистого троллинга я отметаю на корню,как вы,наверное,уже догадались.)
№84984Добавлено: Пн 06 Дек 10, 16:13 (14 лет тому назад)
Над седой равниной моря ветер тучи собирает.
Между тучами и морем гордо реет дзенка Лёня, черной молнии подобный.
Злобный тантрик робко прячет тело сдутое в утесах.
И т.п. мало время у Нероли, а не то бы написала...
№84986Добавлено: Пн 06 Дек 10, 18:09 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Что сдулись злобные тантрики? Весь яд изо рта на клавиатуру стек, или кал в калометах засох?
Посвещаю вам стишок, дорогие мои:
Близится верное, лунное время,
В тишине кто-то мантру бубнит,
Зажжена кадильница с сангом,
И в капалу портвейн уж налит.
Не пустыня, не лес и не горы,
Не пещера или шалаш,
А обычная с виду хрущевка,
Пару комнат и средний этаж.
......
Ай Лёня, таки и недотерпел до понедельника. Сказал же всем -на выходные в ретрит ушёл. Опрофурился, вах. Позор на весь район.
Понимаю тяжко было 2 дня ажж!!!! терпеть с ответом. Знакомо, чё уж там скрывать. Сам тоже грешен. Помню такие же финты выделывал. Наговоришь чё нить, а потом да пшли вы все... я на выходные в ретрит. Старый номер. И паузу можно взять под благовидным предологом, и весь мир оповестить, что де не пальцем деланный, в ретритах посиживаю однако.
А сам не авторизуясь темку почитываешь себе. Враз двух зайцев убивашь.
Но тута с парамитой терпения надо хорошенько освоиться.
А у тебя с ней как показала проверка -дело швах.
Вот представь какие б лавры стяжал борцовские, если б набрался духу, ночь переспал, а с утра -бах в сеть поэмку. Нате вам тантреги поганные. Вот это эффект был бы. Некоторые может быть даже и подумали-и этот Лёня, ничего себе, нехилый малый. И в ретритах сидит, и смелости -мама не горюй, правду-матку то как рубить, да ещё и поэмки кропает аж за 20 минут.
Но, не вынесла душа поэта.... как говаривал, опять же поэт.
ну вообщем-позор на весь район. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№84988Добавлено: Пн 06 Дек 10, 19:16 (14 лет тому назад)
Вот ведь, не все сдулись
Я знаю, что все это на самом деле написал, потому что стихов на дух не переносишь, а не от того, что нечто знакомое уловил в собирательном образе
№84989Добавлено: Пн 06 Дек 10, 19:36 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Вот ведь, не все сдулись
Я знаю, что все это на самом деле написал, потому что стихов на дух не переносишь, а не от того, что нечто знакомое уловил в собирательном образе
Ушел в ретрит на два дня, а появился в сети очень быстро. Слово соврамши - ничего не напоминает? Это в отношении того, чтобы отвечать за свои слова.
№84991Добавлено: Пн 06 Дек 10, 19:45 (14 лет тому назад)
filoleg пишет:
Wolfshadow пишет:
Вот ведь, не все сдулись
Ушел в ретрит на два дня, а появился в сети очень быстро. Слово соврамши - ничего не напоминает? Это в отношении того, чтобы отвечать за свои слова.
Буду иметь Вас в виду Олег, на случай если мне понадобится хронометрист
№84993Добавлено: Пн 06 Дек 10, 20:02 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Буду иметь Вас в виду Олег, на случай если мне понадобится хронометрист
Вам и про Куру Хунга придется помнить. И про всех остальных.
Как там в ламримах говориться? При практике человек начинает отвечать за свои поступки, если совсем кратко. Вы сказали и вот не сделали. А заодно не смогли парировать все уточнения чтоб были вам сказаны перед "ритритом". В таких городах, как например Ульяновск, вам за на несоответствие слов и дел указали бы достаточно болезненно. Присутствующие здесь могут это подтвердить.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы