| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
куру хунг

|
№84276 Добавлено: Пт 26 Ноя 10, 19:45 (1 год тому назад) Некоторые предложения по работе форума. |
|
|
|
Модераторы.....
А можно ли, что то сделать в настройках этого форума, что б на самом сообщении, под аватаркой(как на БФ) можно бы было видеть в онлайне участник или-нет. На БФ когда в онлайне, там зелёная такая пимпочка горит, а когда-нет, то синяя.
Я понятно объяснил? А то неудобно лишний раз , что б узнать"Кто тут?", приходиться страницы листать.
Далее, Можно ль сделать так же как на БФ, что б под каждой страницой читаемой/обсуждаемой темы отображался список участников, которые эту тему читают онлайн.
Следующее. Неплохо бы было и "спасибки" ввести, можно вместе и с "осуждалками". Мне лично пофигу в каком варианте.
Не для ЧСВ, а исключительно, для "обратной связи", что б отслеживать свои сообщения, реакцию на них. Это очень помогает корректировать свою речь. Особо когда пишешь на грани фола. Приходится постоянно гадать-А чё ляпнул то? Как народ реагирует?
Ведь совсем немногие из читающих готовы писать ответ на твоё сообщение. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты" |
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий заблокирован
|
№84424 Добавлено: Сб 27 Ноя 10, 16:16 (1 год тому назад) Re: Некоторые предложения по работе форума. |
|
|
|
| куру хунг пишет: | | Это очень помогает корректировать свою речь. Особо когда пишешь на грани фола. Приходится постоянно гадать-А чё ляпнул то? Как народ реагирует? | Для этого более эффективны практики 10 благих поступков, а не кнопочки  |
|
| Наверх |
|
 |
Кузьмич

|
№84455 Добавлено: Сб 27 Ноя 10, 19:21 (1 год тому назад) |
|
|
|
И сделать оформление сине-белым !!!! Шудко : |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№87450 Добавлено: Ср 29 Дек 10, 11:20 (1 год тому назад) Re: Некоторые предложения по работе форума. |
|
|
|
| куру хунг пишет: | 1. А можно ли, что то сделать в настройках этого форума, что б на самом сообщении, под аватаркой(как на БФ) можно бы было видеть в онлайне участник или-нет.
2. Далее, Можно ль сделать так же как на БФ, что б под каждой страницой читаемой/обсуждаемой темы отображался список участников, которые эту тему читают онлайн. |
Можно попробовать, но боюсь это увеличит нагрузку на сервер, который из без того тормозит. |
|
| Наверх |
|
 |
куру хунг

|
№87451 Добавлено: Ср 29 Дек 10, 11:43 (1 год тому назад) Re: Некоторые предложения по работе форума. |
|
|
|
| test пишет: | | куру хунг пишет: | 1. А можно ли, что то сделать в настройках этого форума, что б на самом сообщении, под аватаркой(как на БФ) можно бы было видеть в онлайне участник или-нет.
2. Далее, Можно ль сделать так же как на БФ, что б под каждой страницой читаемой/обсуждаемой темы отображался список участников, которые эту тему читают онлайн. |
Можно попробовать, но боюсь это увеличит нагрузку на сервер, который из без того тормозит. |
Если нужно деньгов, что б приобрести, что то, что ускорит работу форума, не стесняйся спрашивай, подкину, да и другие думаю помогут.
А то он (форум) и сейчас не шибко быстро работает. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты" |
|
| Наверх |
|
 |
СХ Гость
|
№87458 Добавлено: Чт 30 Дек 10, 00:33 (1 год тому назад) Re: Некоторые предложения по работе форума. |
|
|
|
| test пишет: | | Можно попробовать, но боюсь это увеличит нагрузку на сервер, который из без того тормозит. | Сегодня, кстати, не смог утром попасть на форум.
Уж решил, что меня отключили за грехи мои тяжкие. |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№87460 Добавлено: Чт 30 Дек 10, 01:41 (1 год тому назад) |
|
|
|
Это такой современный вид хостинга. Провайдер суёт на один сервер сотни веб сайтов (500 в нашем случае). Поэтому, когда на одном сайте нагрузка - все другие тормозят. Кстати, на вашем site.gelug.ru тоже не менее 120 сайтов на одном сервере.
ps. Сорри, спутал про site.gelug.ru, это же не ваш сайт, а filoleg-а.
Последний раз редактировалось: test (Чт 30 Дек 10, 07:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Наверх |
|
 |
КИ Феноменологический феноменолог

|
№87461 Добавлено: Чт 30 Дек 10, 01:48 (1 год тому назад) |
|
|
|
Самое плохое то, что нельзя заранее знать, каким будет другой хостинг. Поэтому невозможно гарантированно сменить на более хороший. Если только не оплачивать свой отдельный сервер. _________________ यथावस्थितवस्तुस्थिति |
|
| Наверх |
|
 |
куру хунг

|
№87463 Добавлено: Чт 30 Дек 10, 02:19 (1 год тому назад) |
|
|
|
| КИ пишет: | | Самое плохое то, что нельзя заранее знать, каким будет другой хостинг. Поэтому невозможно гарантированно сменить на более хороший. Если только не оплачивать свой отдельный сервер. |
И сколько это стоит? _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты" |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№87475 Добавлено: Чт 30 Дек 10, 22:38 (1 год тому назад) |
|
|
|
Странный способ загладить вину перед БФ, по меньшей мере дарит ощущение присутствия не по тому адресу. Пожелание интернет-секте быть немного другой, более воздержанной от вымогания взяток - стоит минимального расхода.  _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
КИ Феноменологический феноменолог

|
№87476 Добавлено: Чт 30 Дек 10, 23:43 (1 год тому назад) |
|
|
|
Мы ни у кого денег не просим. Собственный сервер это дорого, и для этого форума он не нужен. Написано про него просто так. _________________ यथावस्थितवस्तुस्थिति |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№87478 Добавлено: Пт 31 Дек 10, 04:09 (1 год тому назад) |
|
|
|
| Да за 6 лет мы ни у кого денег не просили и не собираемся, так что ты не в тему пукаешь, Krie. |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№87480 Добавлено: Пт 31 Дек 10, 06:57 (1 год тому назад) |
|
|
|
А лампочки уже сделаны, если кто не заметил под каждым постом.
И внизу треда:
↓ |
|
| Наверх |
|
 |
куру хунг

|
№87481 Добавлено: Пт 31 Дек 10, 13:43 (1 год тому назад) |
|
|
|
| test пишет: | А лампочки уже сделаны, если кто не заметил под каждым постом.
И внизу треда:
↓ |
Спасибо тест. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты" |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№87504 Добавлено: Пт 31 Дек 10, 22:06 (1 год тому назад) |
|
|
|
| test пишет: | | Да за 6 лет мы ни у кого денег не просили и не собираемся, так что ты не в тему пукаешь, Krie. | Вам просто без надобности под ёлку Модератору БФ подкладывать взятку.  _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
|