№82269Добавлено: Ср 27 Окт 10, 22:41 (14 лет тому назад)проясним ситуацию
Тест, мне представляется три возможных причины моей блокировки
1) Ваша личная неприязнь ко мне. Считаю эту причину наименее вероятной, но... Все бывает, участникам форума ничего, кроме ника, не видно, и блокировка была защитной реакцией и т.д. В таком (маловероятном, подчеркиваю) случае, конечно, блокировка - достойное средство достижения цели - защиты хрупкого душевного равновесия.
2) мои пикировки с вами и КИ. Тоже маловероятно, т.к. в их объеме мой вклад - наименьший., уверяю вас. Не потому, что взял и посчитал их постфактум, а потому что с самого начала взял за принцип работу вторым номером, стараясь, в основном, отвечать на нелепые по смыслу и неуважительные по форме утверждения о МП.
Тем более, вроде бы, мы с вами лично достигли некоего условного соглашения о сохранении взаимного уважения, независимо от текста постов.(Это было после того, как вы приписали мне неспособность совершать простейшие математические операции, и поинтересовались, насколько удачной оказалась шутка.)
В таком случае, следует заранее предупреждать всех участников, что от них требуется гораздо большая тактичность, чем от модераторов....Короче, что им можно меньше, чем админам.
Считаю эту причину также маловероятной, т.к. в таком случае вы бы не понимали, что буддийский форум в принципе не может, не должен быть чьей-то персональной игровой площадкой.
(здесь вспоминаются сюжеты "Красная маска смерти", "Десять негритят" и т.п., про то, как приглашенные в гости находили не то что ожидали). Не думаю, что такой инфантилизм и/или цинизм в отношении Дхармы вам присущ, поэтому, остается наиболее вероятная причина -
3)конкретный случай использования мной сообщения Теста для оскорбления третьего лица.
В этом случае - приношу извинения у всех, кому мой пост доставил дискомфорт, легко обеспечу отсутствие данного конкретного приема в будущем. На этом основании прошу разблокировать
тем более, что становится все интереснее, как это у бывшего вайбхашика Васубандху свабхавой была синонимом абсолютной истины, и как это у наших читтаматринов свабхавой стала и относительная истина, и атман с рогатым зайцем, и вообще все.
кстати, если Гвоздя заблокировали в связи с подозрениями в лоббировании моих интересов, или в сговоре со мной, или в идентичности - все это не соответсвует действительности.
№82273Добавлено: Чт 28 Окт 10, 01:03 (14 лет тому назад)
Дрон, если не найдете определение свабхавы у йогачар в тех тредах (а я его несколько раз давал), test вас снова заблокирует. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы