№119958Добавлено: Сб 07 Июл 12, 20:17 (12 лет тому назад)
Алсу. Вас никто не трогает.
Да енто меня Тест тронул, уж незнаю, как теперь выкрутится, чтоб в шивинисты тюркские не попасть.
Уж не знаю как его убедить, что русских люблю, иногда даже в буквальном смысле.. уже последний прием который возможен...
Алсу. Вас никто не трогает.
Да енто меня Тест тронул, уж незнаю, как теперь выкрутится, чтоб в шивинисты тюркские не попасть.
Уж не знаю как его убедить, что русских люблю, иногда даже в буквальном смысле.. уже последний прием который возможен...
Алсу, детка, не важно, кого вы любите, не обращайте внимание на хамов, пожалуйста.
Даме не следует выкручиваться, она не для того родилась, чтоб выкручиваться. Так что вы должны себя чувствовать настолько комфортно, насколько это возможно. Можете ли вы оказать такое одолжение?
№119966Добавлено: Сб 07 Июл 12, 20:37 (12 лет тому назад)
crac333
Всех я развлекла...Вернемся к нашим баранам. Сформируйте ЧЕТКИЕ И ЛОГИЧНЫЕ претензии к практие Дхармапалы Шугдэна.
Ну и поговорим... учитывая, что вы давно в теме обсуждения то есть вопросы...
№119967Добавлено: Сб 07 Июл 12, 20:42 (12 лет тому назад)
Алсу Вы видимо очень невнимательно читали мои сообщения....У меня нет претензий к Шукдену в силу того, что он мне безразличен...А то что Вы или ваши учителя считают Шри Падмасамбхаву "мертвым дядькой" это исключительно ваши и ваших учителей проблемы и перекладывать с больной головы на здоровую не стоит...
№119968Добавлено: Сб 07 Июл 12, 20:48 (12 лет тому назад)
Алсу пишет:
Впредь более не буду определять национость.
Но хотелось бы, чтоб и нас не трогали. Ведь это было по факту.
В заблуждение входили бы самостоятельно... Теперь валить приходиться на провокации, на вызовы желания перемежать разные языки с заимствованием, по-собственному усмотрению, исключая взаимность клоунады.
Алсу пишет:
"Урус это просто русский в тюркских языках."
В целом предложение тогда должно быть писано, на соответствующем языку предложения первому слову .
Цитата:
Урус, оствь меня в покое, (модераторы, он сам лез с нацииональным вопросом)
Понятно начало повару, но дальше... Нет. _________________ достаточнее предположенных
Последний раз редактировалось: Krie (Сб 07 Июл 12, 20:53), всего редактировалось 1 раз
№119969Добавлено: Сб 07 Июл 12, 20:51 (12 лет тому назад)
Наконец то Крэк написал, да пофиг не гелукпинцам ваш шугден Алсу , безразличен просто, всё остальное политика и уважение других Лам к Далай Ламе как к правителю. Такому символу единства Тибета.
№119971Добавлено: Сб 07 Июл 12, 21:20 (12 лет тому назад)
мертвым дядькой
Это серьезная тема она треует диспута. Предется с тобой схлиснутся - crac333.
Здайся лучше сам. Я хоть блондинка, но очень злая. (модераторы это просто юмор) Эманация Ваджра-Йогинини.
(модераторы это тоже просто юмор, дхондруп просто уже страшно запугал...)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы