Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
test 一心
|
№5039Добавлено: Вс 04 Сен 05, 21:14 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Я думал вы тонко шутите, пока не стало слишком поздно.
Понимаю, что в академической среде принято настаивать на своём видении, не принятно извиняться или первым признавать свои ошибки, (шутку глупой и т.д). Однако, Мартанда, не уходите насовсем, возможно мне удастся сделать этот форум более демократичным. |
|
Наверх |
|
|
Либерал Гость
|
№5040Добавлено: Вс 04 Сен 05, 22:15 (19 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: возможно мне удастся сделать этот форум более демократичным. Для этого делать ничего не нада. Не деяние, все остальное омрачения ума. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№5042Добавлено: Вс 04 Сен 05, 23:37 (19 лет тому назад) |
|
|
|
да уж... _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Nick
|
№5047Добавлено: Пн 05 Сен 05, 00:42 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати, демократия не подразумевает вежливости по дефолту (точнее, кастовой вежливости), наоборот, она стремится дать как можно больше прав, тем у кого с ней могут быть проблемы.
Мне лично эта история кажется достаточно поучительной, чтобы остаться, ведь вопрос не столько о том кто прав, а кто нет, сколько в факте различия "практики (неотождествления)" и "науки (об разотождествлении)".
P.S. И жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. |
|
Наверх |
|
|
Склихософский pragmatic
|
№5048Добавлено: Пн 05 Сен 05, 00:58 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Я офигеваю, дорогая редакция...
Я вот по-прежнему за несмешение смыслов слов "буддистский" и "буддийский", но не НАСТОЛЬКО же.
Это я к тому, что ссориться из-за этого с кем бы то ни было просто смешно. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе. |
|
Наверх |
|
|
Nick
|
№5072Добавлено: Пн 05 Сен 05, 02:05 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Ага. Это просто сегерация какая-то, не садиться на унитаз в общественном туалете, если там сидел до этого афроамерикинаец. |
|
Наверх |
|
|
Пламен Ph.D., D.Sc.
|
№5174Добавлено: Вт 06 Сен 05, 11:35 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Martanda пишет: почему если Вы позволяете себе говорить о ЮТ в подобном тоне, то почему он недопустим по отношению к Вам. Вы разом не путаете причинно-следственные отношения? Это ЮТ беспардонно позволил себе говорить о безграмотности тех, кто использует сочетание "буддистская философия", так вот я снова попрошу его применить это определение и по отношению к Е.А.Т., посколько он тоже употреблял словосочетание "буддистская философия". _________________ सत्यमेव जयते || |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|